Закрыть ... [X]

Запеченный лосось с сыром сулугуни

Тебе понадобится
  • Для 4 порций:
  • 2 филе лосося;
  • Любимые специи для рыбы;
  • 2 ст. оливковое масло;
  • Банк (400 г) консервированных шампиньонов;
  • 3 помидора;
  • 2 луковицы;
  • 280 г сыра «Сулугуни».
инструкция
Вырежьте каждое филе пополам и высушите его салфеткой. Смешать 1 ст. со специями для рыбы. Кисть нанести смесь на рыбу и оставить мариновать в холодильнике в запечатанном контейнере в течение нескольких часов, я оставляю его на ночь.
Разрежьте лук на половину кольца. Мы очищаем томаты от жидкой части и разрезаем на мелкие кусочки. Мы разогреваем 1 ст. оливковое масло в кастрюле, выложить лук и сразу добавить. Как только лук слегка меняет цвет, мы распределяем шампиньоны. Мы ждем, пока последние не покраснеют, мы выкладываем помидоры, переправляем их и продолжаем гореть еще на 2 - 3 минуты.

Похожие статьи


KakProsto.ru: как сделать все
Как формировать общественное мнение
Фруктовый пирог из дрожжевого теста
Совет 2: Как подключиться к телефону через Bluetooth
Что такое диетическое питание?
Как сделать заказ для отмены в 2017 году
Как приготовить нежный салат из картофеля и корейской моркови
Совет 2: Как выбрать принтер Epson




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ