Закрыть ... [X]

Угорь унаги / домашний faq

Рекомендуем посмотреть ещё:




Угорь в соусе

Тебе понадобится
  • - морской угорь (1 кг);
  • - Черный перец (1/2 ч. Л.);
  • - оливковое масло (50 г);
  • - чеснок (4 гвоздики);
  • - щавель (10 листьев);
  • - красный перец чили (1 шт.);
  • - яйца (4 шт.);
  • - крахмал (2 ч. л.);
  • - лимон (1 шт.);
  • - сухое белое вино (200 г).
инструкция
Разрежьте морское угрь на мелкие кусочки, соль и перец. Нагрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте рыбу с обеих сторон. Жареный угорь выскочил из кастрюли.
Нарезать чеснок, щавель и красный перец на сковороде. Легко обжаренный.
Возьмите яйца, отделите белых от желтков. Взбить желтки с крахмалом и лимонным соком в блендере. Вылейте смесь в кастрюлю.
Добавить белое вино и разложить жареные кусочки угря в соусе. Варить на медленном огне в течение 20 минут.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Соус унаги для угря

угорь унаги
Угорь в соусе





Похожие статьи

Полезная необычная специя - семена черного тмина
Как сделать приманку для рыбы
Как найти фокус на параболе
Какие документы необходимы для размещения очереди в детском саду
Является ли ограничение по возрасту дискриминацией
Садовая мебель сделайте сами: мастер-класс
Где поплавать с дельфинами в Москве
Госпожа
Как сделать жесткий сброс