Закрыть ... [X]

Торт «3 шоколада»

Ингредиенты:

  • Шоколадное печенье 150 г;
  • Творожный сыр 9% жир - 400 г;
  • Белый шоколад 70 г.;
  • Темно-темный шоколад 70 г;
  • Молочный шоколад 70 г.;
  • Крем 33% жира - 250 мл;
  • Взбитые сливки - 200 мл;
  • Масло - 50 г
  • Коричневая палочка - 1 шт.;
  • Съедобный желатин - 15 г;
  • Вареная вода - 70 мл;
  • Молоко - 130 мл;
  • Обледенение сахара -70 г

Готовка:

  1. Мы принимаем шоколадные печеньки, разбиваем их на куски, кладем в блендер и размалываем в мелкие чипсы. Вы также можете использовать скалку для измельчения куки.
  2. Растопите масло в сковородке. Налейте растопленное масло в нарезанное печенье, добавьте немного тертого корицы (на кончике ножа) и хорошо перемешайте все ингредиенты.
  3. Возьмем съемную форму, выровняем нижнюю часть пергаментной бумагой, выложим куки, дублируем и положим в холодильник на 25 минут.
  4. Пищевой желатин залить кипяченой водой. После набухания оставьте на водяной бане. Перемешать и ждать полного растворения, удалить из ванны, прохладно.
  5. Возьмем миску, выложим творог и, используя миксер, начнем бить его, постепенно добавляя молоко и сахарную пудру. Мы разделим массу на равные 3 части. Возьмите стейки и индивидуально расплавьте все виды шоколада. В каждой части творога добавьте шоколад разных видов, 1/3 съедобного желатина, перемешайте до однородности.
  6. Взбить густой крем в толстой пене, добавить 1/3 к каждому шоколаду и творожной массе.
  7. Мы вынимаем из холодильника форму с охлажденными печеньем и собираем торт. На печеньках выкладывают первый слой с белым шоколадом, затем молоко и горький.
  8. Положите торт в холодильник на ночь для полного замораживания.

Похожие статьи


Как заработать деньги на хостинге файлов в 2018 году
Как сделать окно полупрозрачным
Типы верхней повязки для комнатных растений
Что взять с собой из Венгрии
Совет 2: Почему бы не вырастить бороду. Причины и что делать




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ