Закрыть ... [X]

Табула с сыром и апельсинами

Тебе понадобится
  • - крупный бульур - 250 г;
  • - помидоры - 500 г;
  • - сладкий лук - 1 шт.;
  • - черные оливки - 50 г;
  • - перец чили - 1 шт .;
  • - свежие специи - куча;
  • - чеснок - 1 гвоздика;
  • - оливковое масло - 2 ст. л.;
  • - оранжевый - 2 шт .;
  • - сыр - 200 г;
  • - сахарная глазурь - 0,5 ч.л.
  • - Миндаль - 25 г.
инструкция
Прежде всего, готовьте бульгур. Поместите его в миску, накройте ее кипящей водой и перемешайте. Оставьте набухать в течение 30 минут.
Вымойте помидоры, нарежьте их на мелкие кусочки. Очистите и нарежьте лук. Вырезать оливки пополам. Чили не содержит семена и мелко нарезать. Вымойте пряные травы и нарежьте. Вырежьте кусочек чеснока из лузги, раздавите и мелко нарежьте. Соберите все готовые продукты, за исключением bulgur, в общей миске, перемешайте. Добавить оливковое масло.
С чистым апельсином удалите изюминку с помощью тонких полосок. Это удобно делать со специальным устройством или острым ножом. Поместите приготовленную смесь в растительную смесь. Очистите обе апельсины, удалите кости, белые части. Нарежьте мясо и сбросьте в овощи, перемешайте.
Поместите настоящий бульгур на сито. Как только избыток жидкости сливается, отправьте бульгур в миску на овощи. Покройте и поставьте в холодильник на 20-40 минут.
Перед подачей, месить измельченный сыр и нарезать, запеченный миндаль в салат. Добавьте соль и перец по вкусу.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Покупка набора цифрового телевидения
Как выгодно продать золото
Как сделать керамику
Как приготовить французский тост с банано-карамельным соусом
Какую цель писать в резюме
Никогда не сдавайся, или рассказ одного великого спортсмена
Как привить вкус к музыке