Закрыть ... [X]

Жареные свиные отбивные с шалфеем, радиккио и яблоками от Гордона Рамзи
Добавлено 3 мая 2019
Свиные отбивные с шалфеем

Свиные отбивные с шалфеем

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Время подготовки20Время приготовления90СложностьСреднеКолличество порций4СпособВыпекать, запекать КатегорияМясоАвторToys 4 шт.Свиные отбивные 2 шт.Репчатый лук ½  пучкаТимьян 15 шт.Шалфей 50  г.Сливочное масло  по вкусуМорская соль  по вкусуМолотый черный перец

Разогреть духовку до 160 градусов. Положить отбивные в один ряд на дно жароупорной кастрюли или формы для запекания. Хорошенько посолить и поперчить. Нарезать лук кольцами, потом разрезать их пополам. Разложить лук поверх отбивных и между ними. Посыпать сверху тимьяном, сушеным и свежим шалфеем, положить масло. Хорошенько посолить и поперчить. Накрыть блюдо плотно прилегающей крышкой или запечатать фольгой. Готовить приблизительно 1 ½ часа, иногда поливая свинину вытопившимся жиром и проверяя готовность острым ножом. Подавать отбивные, покрытые луком, полив мясо соком.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Юлия Высоцкая — Телячьи отбивные на косточке с шалфеем






Related News

Жара: кондиционер и увлажнитель воздуха
ЧТО ЖЕЛАТЕЛЬНО И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ В ДОМЕ
Времени не существует Шокирующее заявление физиков
Бэтмен и Робин (Batman Robin, 1997)
Московская авангардная художница напоила гостей выставки менструальной кровью
Снится яйцо: что значит этот сон по соннику Ванги, Нострадамуса, по предсказаниям Цветкова, Миллера
Кино про Алексеева (2014)
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИКЛАДЫВАТЬСЯ К ИКОНАМ И МОЩАМ СВЯТЫХ



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ