Закрыть ... [X]

Все хором просят добавку! Суп с говядиной и овощами - очень вкусное и ароматное блюдо. Appetitno.TV

Рекомендуем посмотреть ещё:




Тебе понадобится
    • Жемчужный ячмень
  • воды
  • поваренная соль
  • кастрюля
инструкция
готовитьячменьв течение часа в подсоленной воде. готовячменьвылейте в дуршлаг и тщательно промойте водой. Добавьте его в почти готовый суп.
Похожие видео
заметка
Ячмень для первых блюд лучше варить отдельно и добавлять к почти готовому супу. В противном случае суп будет слишком грязным и «слизистым».
Полезный совет
Вареный жемчужный ячмень больше, чем нужно для маринования. У вашего дома будет вкусный суп, и вы проведете три-четыре дня на диете. Ешьте только вареный рохлый жемчужный ячмень без соли и масла. В это время кожа разглаживается, и избыток жидкости покидает тело.
Большой жемчужный ячмень: кулинарные рецепты
Связанная статья
Большой жемчужный ячмень: кулинарные рецепты
Источники:
  • как сделать огурчик ячменя
  • Соленые огурцы

Совет 2: Как приготовить марину с ячменем

Рассольник - старое русское блюдо, известное с 15 века. Классический рецепт этого супа обязательно включает соленые огурцы, огурцы и ячмень. Благодаря этим ингредиентам соленый соленый вкус имеет приятный кислый вкус и слегка вязкую текстуру.
Как приготовить огурцы с ячменем
Тебе понадобится
  • - 500 г говядины или свинины в кости;
  • - 3 литра воды;
  • - 4-5 картофеля;
  • - 1 морковь;
  • - 1 стакан ячменя;
  • - луковица;
  • - 1 ст. ложка томатной пасты;
  • - 5-6 маринованных огурцов;
  • - 100 мл рассола огурца;
  • - соль и черный перец по вкусу;
  • - лист залива;
  • - петрушка.
инструкция
Замочите жемчужный ячмень в двух чашках холодной воды в течение 3 часов. Из-за этого он будет готовить намного быстрее и станет еще более мягким.
Тщательно вымойте мясо под проточной водой, положите в кастрюлю, вылейте 3 литра холодной воды и доведите до кипения на высокой температуре. Затем осторожно удалите пенопласт, уменьшите тепло и варите до готовности. Положить приготовленное мясо на тарелку.
Слейте жемчужный ячмень, тщательно промойте и добавьте в бульон. Как только он закипит, удалите пенопласт, уменьшите огонь и вылейте огуречный рассол в бульон. Кипятите под крышкой, пока ячмень не станет мягким. В конце добавьте немного кипяченой воды в бульон, так как большая часть бульона будет кипеть во время длительного кипения.
Очистите и кости картофеля. Добавьте к кипящему бульону с ячменем, доведите до кипения на высокой температуре, затем удалите пенопласт и уменьшите тепло.
Тем временем очистите лук и морковь. Лук разрезают на маленькие кубики, а морковь - тонкие соломки. Нагрейте растительное масло в сковороде и обжарьте овощи в нем до золотистого цвета. В то же время убедитесь, что они не сжигаются. Затем добавьте к ним томатную пасту и стакан теплой воды, перемешайте и кипятите на медленном огне в течение 3-4 минут. Добавьте готовое жаркое в горшок.
Разрежьте маринованные огурцы с двух сторон, нарежьте небольшими кубиками или соломкой. Добавьте их в марину, когда картофель почти готов. Соль супа по вкусу, добавьте черный перец и перемешайте. Положите лавровый лист и нарезанное отварное мясо нарезать большими кусками.
Через пять минут удалите пенопласт, снимите лавровый лист и выключите огонь. Накройте кастрюлю крышкой и дайте ей варить 15-20 минут. Вылейте в тарелки, украсьте свежей петрушкой и подавайте с черным хлебом.
Похожие видео

Совет 3: Как и как готовить грибы

Шампиньоны пользуются спросом у людей, эти грибы даже в шутку называют «лесным мясом». Отравление грибами невозможно, и вы можете купить их практически в любом супермаркете, который находится в нескольких минутах ходьбы от дома. Как и сколько готовить шампиньоны дома?
Как приготовить грибы

Прежде всего, следует сказать, что очень полезно есть эти грибы, потому что они содержат белок, который легко абсорбируется организмом и многими аминокислотами, необходимыми для динамичного развития человека. Кроме того, диетологи также рекомендуют принимать грибы - низкокалорийные грибы и позволяют регулировать уровень холестерина в организме.


Есть много вариантов приготовления этих грибов, давайте остановимся при приготовлении пищи. Сколько готовить грибы? Если у вас свежие грибы, время их приготовления будет всего 5-7 минут. Шампиньоны в двойном котле будут готовы через 10 минут, а в медленной плите с включенным режимом «гашения» - через 20 минут. Если вы купили замороженные грибы, то после размораживания их нужно выпустить в воду и варить 10 минут. Владельцы скороварки уменьшат это время до 5 минут.


Совет: грибы не изменят цвет, не будут затемнены, если к кипящей воде добавится 2 грамма лимонной кислоты. Эта доза рассчитывается на 1 кг шампиньонов.


Как приготовить шампиньоны для салата?


Сначала опустите грибы в дуршлаг и промойте их потоком холодной воды. Если грибная нога темная, тогда вы можете отрезать ее, если хотите.


Возьмите кастрюлю и залейте ее водой, добавьте пару щепоток соли, если хотите, вы также можете добавить несколько горошин душистого перца и положить лавровый лист - вот как вы сделаете ароматическое блюдо.


Горшок ставится на огонь. Как только вода начнет кипеть, добавьте лимонную кислоту - грибы не будут затемнены. Теперь добавьте грибы, варите их в течение 7 минут.


Вода сливается с дуршлагом - просто бросайте на него грибы.


Подождите, пока грибы не остынут, разрежьте их на куски и добавьте в салат. Если вы хотите приготовить «в резерве», затем вылейте воду в банку, поместите туда грибы и отправьте посуду в холодильник до желаемого времени.


Как приготовить грибы для супа?


Прополощите грибы, нарежьте их на кусочки.


Налейте воду в кастрюлю и положите ее на среднюю температуру.


После кипячения воды добавьте грибы и щепотку соли. Блюдо будет готово через 5 минут.


Слейте, теперь вы можете добавить шампиньоны в суп или упаковать в пакеты и поместить их в морозильник.

Источники:
  • Сколько готовить грибы?

Совет 4: Как готовить свеклы до готовности

Компетентная термообработка любых продуктов влияет не только на их вкус, но и на полезные свойства. Это особенно касается фруктов и овощей. Свекла - это овощ, который используется при приготовлении многих блюд, поэтому каждая домохозяйка должна знать, сколько времени нужно готовить для этого корнеплода, чтобы термообработка не влияла на его вкус, и существует так много витаминов, как возможно оставлено в нем.
Как готовить свеклы к готовности

Свекла используется при приготовлении так много блюд, этот продукт незаменим в здоровом питании, и все потому, что в нем содержится огромное количество полезных веществ. Ешьте этот корень может быть сырым, но большинство людей в еде предпочитают есть только вареная свекла. Если вы хотите приготовить вкусный и здоровый салат с отварной свеклой, вам просто нужно знать, сколько времени вам нужно, чтобы приготовить этот овощ, чтобы сохранить максимальное количество витаминов в нем.


Сколько времени готовить свеклы


Время приготовления и методы кипения этого овоща зависят от его размера и возраста. Так, например, очень молодые корнеплоды небольшого размера следует кипятить в кипящей воде не более 20 минут; большие должны быть запечены в фольге в духовке в течение 30-40 минут.


Как быстро готовить свеклы


Если у вас нет духовки, но вам просто нужно быстро вскипятить большую свеклу, тогда я советую вам использовать следующий метод: положите промытую свеклу в кастрюлю и накройте ее кипящей водой, затем сразу же на огонь (воду должны полностью покрыть овощи). Поэтому варить свеклу в кипящей воде в течение 10-12 минут, затем слить горячую воду и быстро наполнить овощи ледяной водой. Замочите свеклу в холодной воде в течение пяти минут, затем снова замените воду кипящей водой и кипятите в течение пяти минут. Корневая культура готова, теперь ее можно использовать при приготовлении любых блюд. Следует помнить, что при приготовлении большой свеклы в любом случае не разрезайте ее, потому что в этом случае овощ будет терять много витаминов во время термообработки, и его цвет станет менее ярким.

Совет 5: Сколько вам нужно готовить лисички до готовности

Лисички - это, пожалуй, самые вкусные грибы, на их основе они делают невероятно вкусные супы, торты, основные блюда, соусы и т. Д. Их процесс приготовления довольно прост: они готовятся не более 20 минут.
Сколько вам нужно готовить лисички до готовности?

Лето - пришло время пройтись по лесу в поисках грибов. Если бы у вас был такой день, и вам посчастливилось забрать такие грибы, как лисички, радуйтесь, потому что эти грибы очень вкусные, и они готовятся невероятно просто и быстро.


Итак, прежде чем вы начнете готовить лисички, сначала очистите их от грязи: листья, иглы, лезвия и т. Д., Затем промойте в холодной воде (лучше использовать сито или дуршлаг), поместите грибы в эмалевую кастрюлю, накройте их с водой и поджечь.


Как только вода закипит и появится пена, удалите ее и продолжайте готовить содержимое кастрюли еще 10 минут. Через некоторое время выключите газ и слейте грибы в дуршлаг. Лисички готовятся, теперь вам нужно дать им остыть, и вы можете начать готовить любое блюдо.


Как приготовить лисички перед жаркой


Стоит отметить, что лисички варят главным образом, чтобы удалить всю грязь с них, поэтому, если вы собираетесь жарить эти грибы, тогда в этом случае достаточно просто довести воду лисички до кипения, затем превратить ее в дуршлаг и тщательно промыть холодной водой.


Чтобы лисички были более нежными, а не сухими, их сначала нужно держать в течение 30-40 минут в холодном молоке или сливках, а затем только потом приступать к жарке. Некоторые домохозяйки обычно не готовят эти грибы перед жаркой, но только тщательно промывают их. Если вы выберете этот вариант приготовления грибов, помните, что держать их в молоке необходимо, иначе блюдо будет сухо.

Совет 6: Как приготовить суп из фасоли с ячменным и томатным соусом

Тот факт, что бобовый суп выигрывает от добавления жемчужного ячменя к нему, я узнал почти случайно, во время следующего кулинарного эксперимента. Оказалось, что это богатое, пряное блюдо, которое прекрасно нагревается и насыщается холодным осенним и зимним периодом.
Суп-боб с ячменным и томатным соусом
Тебе понадобится
  • - говяжья кость,
  • - 1 банка красной фасоли в собственном соку,
  • - 80-100 г жемчужного ячменя,
  • - 4-5 луковиц,
  • - 1-2 моркови.
  • - 5-7 картофеля,
  • - несколько ложек томатного соуса,
  • - соль, чеснок, специи по вкусу.
инструкция
Готовить говяжий бульон. Для этого хорошо промытую говядину нужно кипятить в воде не менее двух часов. Не забудьте удалить пенопласт вовремя, соль и добавить пару лавровых листьев. Когда бульон готов, удалите кость и отрежьте мясо. Его можно добавить в готовый суп.
Пока мясо кипит, очистите лук, морковь и картофель. Я принимаю много лука, так как в течение некоторого времени я действительно любил луковый суп для его богатого вкуса. Если вы не будете лечить поклонников лука, вы можете взять всего пару лампочек - этого будет достаточно.
Мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной терке. Обжарьте их в масле румяным оттенком (он появится через 10-15 минут).
В супе одновременно ходят жареные овощи, ячмень. Отварить 10 минут. Затем добавьте кубики картофеля и бобов в суп, а также соус, чеснок (по желанию) и выбранные специи. Если вам нравятся острые супы, не экономьте на специях: в суп-фасоле с соусом они открываются очень органично. Попробуйте не соль: если этого недостаточно, добавьте.
Перед подачей, пусть суп варится немного.При обслуживании вы можете украсить блюдо свежей травой.
Полезный совет
Этот суп можно приготовить в курином и постном бульоне.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: / Фасоль / Как сварить фасоль за 5 минут / В посуде АМС /

Сытный суп с говядиной и рисом.Простой рецепт вкусного супа.Hearty soup
Совет 6: Как приготовить суп из фасоли с ячменным и томатным соусом

Когда можно вводить в питание ребенка бобовые (чечевица, соя, горох и др.)? Советы родителям
Совет 6: Как приготовить суп из фасоли с ячменным и томатным соусом





Похожие статьи

Как красиво играть на пианино
Очень жирный крем против стресса
Избавиться от мастопатии
Как организовать открытый воздух на пляже
Как победить сухие волосы
Что вы можете узнать о себе с помощью гороскопа
Как поймать белугу