Закрыть ... [X]

Совет 6: Как испечь двойные шоколадные печеньки

К процессу отопления дом оказался действительно экономичным, соблюдайте некоторые правила. Например, нет необходимости плотно закрывать очаг и топку во время сжигания дров. Пламя не получает необходимого количества воздуха, и процесс горения замедляется. Дымовые газы в дымоходе идут немного, все быстро охлаждается, водяной пар оседает на стенах. Это может разрушить сцепление, и запах не кажется приятным.


Когда поток воздуха низкий, древесина плохо горит, но сажа оседает на внутренней поверхности каналов, чтобы дым в больших количествах. Это серьезно нарушает теплообмен, большая часть тепла выходит наружу. Но даже с избытком воздуха дрова горит неправильно. В случае ошибок в работе печи могут быть вызваны чрезмерные материальные затраты и ускоренное изнашивание оборудования.


Правила печи


Удалите золу перед тем, как вы начнете печь. Поместите кору, осколок или сухие чипсы, выбранные для разжигания на решетке, затем поджигайте их. Поместите сушеные дрова в топку, поместив их горизонтально. Закройте дверь и откройте ее во время разжигания.


Если вы нагреваете несколько вкладок, загрузите второй, только когда предыдущий горел на грубый уголь. В промежутках между вкладками старайтесь не открывать топку без необходимости, иначе холодный воздух будет проходить внутрь печи и охлаждать его.


Отрегулируйте горения, используя дверцы с отводом и виды. Вентилятор отвечает за то, сколько воздуха проходит в топку; вид, расположенный в трубе, помогает создать правильную тягу. Правильный процесс горения без гудения, соломенного пламени, очень яркий. Если он станет белым, накройте воздуходувку - это означает избыток воздуха. Когда пламя темнеет, недостаточно кислорода - откройте дверь.


Рекомендуется сделать последнюю таблетку дров из осиновых бревен - они дают длинное пламя, которое сжигает сажу.


После того, как вы сжигаете последнюю закладку, очистите угли до решетки и дождитесь их полного выгорания. Когда над ними появляются синеватые огни, а угли темнеют, закройте печью. Если вы закроете его раньше, образуется ядовитый окись углерода. Если позже, тепловая труба пойдет вниз по дымоходу. Поэтому, с остальными несгоревшими двумя или тремя маленькими хлопьями, лучше не ждать, пока они закончат, а удалить их из печи и погасить.


Похожие статьи


Совет 2: Как сделать нежные творожные творожные творожи
Совет 4: Почему маленький ребенок движется
Как подключить кнопку питания к материнской плате
Как приготовить овощной пирог с творогом
Шарлотта - мужчина
Садовые альпинисты: жимолость Capricole
Как приготовить фурацилин
Как согревать балкон своими руками без проблем




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ