Закрыть ... [X]

Нежное Сметанное ПЕЧЕНЬЕ - долго не черствеет!

Рекомендуем посмотреть ещё:




Совет 2: Песочное печенье со сливками и малиновым вареньем

Тебе понадобится
  • Для теста:
  • - 1 стакан размягченного масла;
  • - ½ стакана сахарной пудры;
  • - 2 чашки муки;
  • - ¼ чайной ложки соли.
  • Для крема из зефира
  • - 1 мешок желатина;
  • - 50 г сахара;
  • - 1 яйцо;
  • - 1 щепотка ванили;
  • - 50 мл молока;
  • - 1 чайная ложка лимонного сока;
  • - 50 мл воды;
  • - пищевая сода на кончике ножа;
  • - 1 щепотка соли.
  • Для заполнения
  • - 3 чайные ложки малинового варенья или варенья.
инструкция
Разогреть духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте 1 стакан сливочного масла и 1/2 стакана сахарной пудры. Солить муку и тщательно перемешать. Добавьте его к массе сахара и масла и размять мягкое тесто.
На полосатую рабочую поверхность прокатите тесто в слой толщиной около 0,5 см. Разрежьте печенье с помощью пресс-форм. Поместите их на противень, покрытый пергаментной бумагой для выпечки на некотором расстоянии друг от друга. В середине всех заготовок в середине делают круглые отверстия с формой меньшего диаметра.
Выпекать в духовке 10-15 минут. Оставьте куки на листе для выпечки еще пару минут, чтобы немного охладиться, затем удалите с листа и дайте им полностью остыть.
В это время приготовьте крем из зефира. Желатин залить кипяченой и охлажденной водой и молоком. Перемешивают массу и оставляют на час, в течение которого желатин должен набухать. Затем нанесите смесь на огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Добавьте щепотку ванили и продолжайте нагревать желатин до полного растворения гранул. После этого выньте посуду из плиты и дайте жидкости остыть. Масса для сливок должна быть теплой.
Отделите белые от желтков. Взбейте их миксером в легкой пене. Затем постепенно добавьте сахар, добавьте щепотку соли и продолжайте бить около 5 минут на средней скорости, затем положите максимум и взбейте крем еще на 10 минут, белок должен превратиться в сильную устойчивую пену.
В массе белка добавьте набухший желатин. Ударьте еще 10 минут. Затем добавьте соду на кончик ножа и лимонный сок. Взбейте крем еще на 5 минут. В результате вы должны получить белую глянцевую массу.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Песочное тесто - Рецепт Бабушки Эммы

РУБЛЕНОЕ ТЕСТО (песочное тесто). Тарт Татен с яблоками. Заливной пирог - киш🍴Жизнь - Вкусная!
Совет 2: Песочное печенье со сливками и малиновым вареньем

Нежные Сметанные РОГАЛИКИ с Варёной Сгущёнкой. Готовятся легко! Съедаются очень быстро!
Совет 2: Песочное печенье со сливками и малиновым вареньем






Похожие статьи

Как пить какао
Как взломать новый двигатель
Совет 2: Как сделать ток в 2019 году
2,5-й бифидок от ТМ Княгинино - вкусный молочный продукт
9 вещей, которые лучше никому не рассказывать
Сияние и сушка
Совет 3: Как преодолеть психологию бедности
Как отрезать листья перца в теплице
Как лечить миому