Закрыть ... [X]

Совет 2: Как сделать нежные творожные творожные творожи

Тебе понадобится
  • -270 г творога (крупнозернистый или мелкозернистый);
  • -120 г пшеничной муки;
  • - Соль и сахар по вкусу;
  • -2-3 куриные яйца;
  • -подсолнечное масло.
инструкция
Поместите творог в миску и тщательно затирайте деревянным шпателем или вилкой, добавив соль и сахар по вкусу. Оставьте на 2-5 минут, чтобы сахар и соль хорошо впитали творог.
Возьмите яйца и побейте массу в творог с ритмическими движениями. Затем добавьте муку и снова перемешайте. Нанесите ролик на доску, посыпанную мукой.
Используйте тонкий нож, чтобы разрезать валик на ровные части и валить в муку с каждой стороны. Это делается с целью создания хрустящей корочки при обжиге.
В сковороде с толстыми стенами залейте масло и положите чизкейки. Накройте крышкой, подождите 3-7 минут, затем перевернитесь на другую сторону.
Предварительно размещайте бумажные полотенца на плоской тарелке. Разбросанные чизкейки на полотенце. С помощью этой технологии избыточное масло поглощается.
Приготовьте соус равных частей сметаны и варенья или просто смажьте чизкейки медом, сгущенным молоком и вареньем.
Похожие видео
заметка
Приготовьте деревенский творог для блюд, так как чизкейки в этом случае окажутся пушистыми и нежными. Если вы купили творог в магазине, обратите внимание на срок хранения.
Полезный совет
В чизкейках вы можете добавлять изюм, пару сушеных абрикосов, чернослив, маковые семена и различные виды орехов.

Похожие статьи


Радужный торт 128681
Как бороться с колорадским жуком-картофелем на картофеле: 7 народных средств
Что такое фьючерсы в качестве финансового инструмента
Как заполнить годовую декларацию по налогу на прибыль
Совет 2: Как сделать нежные творожные творожные творожи
Крупнейший в России сайт купон Groupon
Актер Борис Плотников: биография, личная жизнь, работа




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ