Закрыть ... [X]

Готовим филе индейки в сковороде

Рекомендуем посмотреть ещё:




Совет 2: Как быстро приготовить индейку

Мясо Турции богато железом, селеном, магнием, натрием и фосфором, у него очень мало холестерина, он не вызывает аллергию. Турция является отличным источником белка и витамина PP. Классический рецепт - испеченная рождественская индейка, но это блюдо занимает много времени. Если время истекает, вы можете приготовить эту вкусную птицу несколькими быстрыми способами.
Как быстро приготовить индейку
Тебе понадобится
    • Для обжаренной индейки в пакет рукава:
  • 1 тушка индейки;
  • поваренная соль
  • перец.
  • Для индейки с грибами:
  • 0,5 кг филе индейки,
  • 200 г грибов или устричных грибов;
  • 2 луковицы;
  • 1 ч.л. горчицы;
  • 200 г сметаны.
  • Для говядины строганов из индейки:
  • 0,5 филе индейки,
  • 50 г сливочного масла;
  • куча зеленого лука;
  • 1 стакан сливок;
  • 0,5 ч.л крахмала.
  • Для индейки с рисом:
  • 0,5 кг филе индейки,
  • 200 г риса;
  • 2 ст. мед;
  • 5 ст. соевый соус;
  • 200 г грибов;
  • поваренная соль
  • перец
  • специи по вкусу.
инструкция
Мешки для духовки для обжаривания значительно сокращают время приготовления. Индейка, приготовленная в них, получается сочной, нежной и без лишнего жира. Выньте птицу из холодильника за несколько часов до приготовления. Она должна получить комнатную температуру. ПотритеТурциясоль, перец, любимые приправы и осторожно переносить в пластиковый пакет. Наполните мешок воздухом, поместите один угол наверху и разрежьте его по диагонали, чтобы образовать небольшое отверстие для пара. ВыпекатьТурцияв упаковке при температуре 200 градусов в течение примерно 45 минут. Поместите законченную птицу и вылейте оставшийся сок в упаковке.
Говядина Строганов из Турции Турция нарезать полосками, обжарить в большом количестве растительного масла около пяти минут, соль и перец. Затем вытащите мясо из сковороды, налейте там крем, добавьте шафран и нарезанный зеленый лук. Доведите до кипения, помешивая. Растворите крахмал с небольшим количеством прохладной воды и добавьте в соус. Поместите мясо в соус и держите его на медленном огне в течение трех-четырех минут. Подавать с макаронами или картофельным пюре.
Филе Турции с ароматным рисом Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить кучу зеленого лука. Добавьте нарезанные грибы и жарьте пару минут. Добавьте мелко тертую морковь, нарежьте небольшими кусочками филе индейки и пожарите еще три минуты. Затем добавьте приготовленный и охлажденный рис, соевый соус, мед и немного воды на сковородку. Готовьте еще пять минут. Украсьте зеленью и немедленно подавайте.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как приготовить (жёсткое) мясо так чтобы оно таяло во рту :) Рецепт моего мужа/My husband's recipe

Индейка с овощами/Совет доктора
Совет 2: Как быстро приготовить индейку






Похожие статьи

Как приготовить Пину Коладу
Как решить систему cramer
Как выбрать офисный принтер
Как выучить японские иероглифы
Что делать, если уволили в декретном отпуске
Как распределить затраты на UTII и USN
Люди ... что вы должны встретиться
Как избавиться от красных родимых пятен
Как забеременеть для фэн-шуй
Совет 2: Какие существуют известные марки немецких автомобилей