Закрыть ... [X]

Мастер класс салат Цезарь с курицей соус Цезарь итальянский салат быстрый рецепт

Рекомендуем посмотреть ещё:




Салат Цезарь: классический рецепт, кулинарные особенности и рекомендации

Происхождение салата «Цезарь»

Любимый салат Цезаря был изобретен в Соединенных Штатах. Этот пикантный салат должен быть своим происхождением итальянскому эмигранту Чезаре Кардини, который покинул свою родину и переехал в Америку со своим братом после окончания Первой мировой войны. В то время Соединенные Штаты действовали сухо. Но братья отличались изобретательностью и находчивостью. Недалеко от государственной границы в Мексике они открыли ресторан с казино. От клиентуры, уставшей от запрета, в учреждении не было конца. Именно тогда появился салат, названный в честь его автора Чезаре.

Пища, которая служила закусками для алкогольных напитков, не отличалась разнообразием ингредиентов. Он был изобретен буквально «на ходу» из-за того, что в тот момент был под рукой. Несмотря на это, гостям очень понравилось блюдо. Благодаря этому Цезарь и Цезарь постигли реальную славу не только в Америке, но и во многих странах мира.

Список товаров для Caesar classic

- нарезанная белая мука или белый хлеб - 0,5 пачки;

- твердый сыр - 50 г (лучше взять пармезан);

- куриные яйца при комнатной температуре - 2 шт .;

- чеснок - 4 гвоздики;

- свежий салат - 1 пучок;

- лимонный сок - 3 ст. л.;

- оливковое масло;

- молотый черный перец:

- поваренная соль.

Как приготовить вкусные салатные крекеры

Независимо от того, какой рецепт салата Цезаря вы будете использовать, сухари являются одним из ингредиентов, которые абсолютно необходимы и не заменяются. Для их приготовления возьмите белый хлеб или буханку. Отрежьте все корки и нарежьте кубиками. Очистить зубы чесноком. Сокрушите три куска их ножом, вам понадобится последняя гвоздика немного позже.

После этого возьмите кастрюлю и, когда она разогреется, залейте в нее оливковое масло. После этого нанесите чеснок и слегка обжарьте его, чтобы оливковое масло поглощало все чесночные ноты. Когда чеснок начнет покрываться поджаренной корой, удалите его. Поместите кубики хлеба на сковородку и обжарьте их со всех сторон в ароматическом масле, помешивая. Как только они тщательно обжариваются, перенесите их из смородины в отдельную тарелку.

Рецепт

Подготовьте большую плоскую салатную миску - «Цезарь», которая будет собрана прямо в ней. Протрите нижнюю и боковую часть салатной чаши оставшейся чесночной гвоздикой и накройте их листьями салата. Почистите салат оливковым маслом.

Теперь вам нужно заправлять топливом. Яйца при комнатной температуре, помещают в маленькую кастрюлю с водой и доводят до кипения. Этот момент очень важен: если яйца из холодильника, вероятно, они могут треснуть в процессе кипячения, что недопустимо для этого рецепта. После кипячения, кипятите яйца в течение 1 минуты, чтобы у них было достаточно времени для grasp . Затем немедленно удалите кастрюлю из плиты. Слейте воду и остудите яйца под проточной холодной водой.

Пока яйца остынет, протрите сыр на крупной терке. Взбить охлажденные яйца и вылить их в глубокую тарелку. Добавьте оливковое масло, черный перец, немного соли и тертый сыр. Хорошо перемешайте.

Когда все подготовительные работы будут завершены, вы можете перейти к дизайну блюда. Положите гренки в салатницу на листья листьев салата. Заполните их соусом из яичного сыра, а затем посыпьте лимонным соком. Цезарь-салат готов.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Соус "Цезарь" (рецепт)

Готовим салат цезарь с кебабами
Салат Цезарь: классический рецепт, кулинарные особенности и рекомендации

Тайна салата цезарь раскрыта!! Кулинарный мастер класс
Салат Цезарь: классический рецепт, кулинарные особенности и рекомендации





Похожие статьи

Как приготовить садовые деревья на зиму
Как простить себя за ошибку в 2018 году
Как заполнить декларацию в UTII, если нет активности
Как приготовить лазанью из баклажанов
Как читать книги в навигаторе
Широкий ассортимент бюджетных лаков
Как создать группы в VK