Закрыть ... [X]

Пять Праздничных Салатов из Рыбы и Морепродуктов

Рекомендуем посмотреть ещё:




Рецепт праздничного салата с икрой и морепродуктами

Морепродукты - это настоящий источник белка и йода, а также витамины, минералы и аминокислоты. Морепродукты всегда вкусны и имеют неповторимый вкус. Торжественный салат с красной икрой, креветками и консервированным кальмаром имеет те же преимущества.Морепродукты широко используются в блюдах японской, французской, итальянской и испанской кухонь. Самыми известными блюдами из морепродуктов являются суши, буйабейс, паэлья, макароны и сорта пиццы.
Чтобы приготовить праздничный салат с икрой и морепродуктами, вам понадобятся: 300 г свежезамороженных креветок, 240 г консервированного кальмара, 5 куриных яиц, 140 г красной икры, майонеза, 1 перепелиное яйцо, маринованные маслины, свежая петрушка, свежий укроп, соль по вкусу.Продукт лососевой рыбы полезен при анемии. Кроме того, красную икру часто рекомендуется съедать беременным и кормящим женщинам, детям, нуждающимся в улучшенном питании.
Чтобы приготовить салат с морепродуктами и икрой, в первую очередь подготовить креветки. Возьмите горшок и влейте в него холодную воду. Добавьте соль и, при желании, добавьте лавровый лист и черный перец. Положите горшок на огонь, доведите воду до кипения. Во время кипения нижнюю замороженную креветку в контейнер. Вы увидите, что креветки почти сразу начинают менять цвет от серого до розового. Кипятите креветку в течение 3-4 минут.
Когда креветки готовы, выньте кастрюлю из тепла и слейте воду. Очистите морепродукты от скорлупы, не забудьте удалить кишечную вену с задней стороны каждой креветки. Поместите ингредиент в отдельную миску.
Возьмите банку консервированного кальмара и вылейте из него всю жидкость. Положите кальмаров на разделочную доску и разрежьте их на полоски. Вы также можете использовать его для приготовления салата и свежих кальмаров. Возьмите его филе и вскипятите в кипящей соленой воде, а затем разрежьте таким же образом.
Куриные куриные яйца и перепелиные яйца до готовности. В куриных яйцах отделите белых от желтков и индивидуально протрите их на мелкой терке. Возьмите перепелиное яйцо, чтобы украсить салат, это символизирует морскую жемчужину. Теперь, когда все ингредиенты готовы, вы можете начать формировать слои праздничного салата.
Возьмите красивую салатную миску. Нанесите на него нарезанный кальмары, затем обильно набрызгайте его тертым яичным желтком, аккуратно разгладьте поверхность и смажьте достаточным количеством майонеза. Затем положите половину креветок, яичный белок и жир снова с майонезом. Положите красную икру поверх слоеного салата. Украсьте блюдо креветками и маслинами по бокам салатной чаши. Распространите маслины возле креветок. В самом центре салата поместите перепелиное яйцо, положите вокруг него свежие листья петрушки. При желании, украсьте салат укропом.
Праздничный салат с икрой и морепродуктами готов! Подавайте, предварительно разрезайте на части.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Салат " Королевский " с крабовыми палочками и креветками / Вкусный и красивый праздничный салат

Салат «Нептун» с креветками и красной икрой — видео рецепт
Рецепт праздничного салата с икрой и морепродуктами






Похожие статьи

Совет 4: Кофе как источник борьбы с раком
Как удалить стекло из рамы
Как повысить уровень гемоглобина без наркотиков
Как получить гумус
Что такое аденома железы
Как сделать выключатель
Как получить хорватское гражданство
Совет 6: Как сделать живот плоским с обычной нитью