Закрыть ... [X]

КУРИЦА в банке – проще не бывает!

Рекомендуем посмотреть ещё:




Совет 2: Как испечь курицу в духовке с зеленью

Курица, запеченная с травами, - это универсальное блюдо. Вы можете приготовить целую курицу или испечь отдельные части, вы можете набить птицу зеленью или приготовить ее с ароматной корочкой из сушеных трав. Вы можете выбрать рецепт в зависимости от того, сколько людей вы хотите кормить, какие части птицы вы хотите обслуживать, сколько времени вы готовы потратить на приготовление пищи. В любом случае блюдо окажется подходящим как для семейного обеда, так и для праздничного стола.
Как испечь курицу в духовке с травами
Тебе понадобится
    • Курица
  • цельное запеченное с лимоном и пряными травами
  • 1 курица весом около 2 кг;
  • 2 средних лука;
  • 1 головка чеснока;
  • 2 моркови;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 1 лимон;
  • 100-150 г ароматических трав (розмарин
  • шалфей
  • тимьян
  • червель и т. д.
  • вкус)
  • оливковое масло
  • поваренная соль
  • перец.
  • Куриные ножки в коре свежих трав
  • 8 куриных барабанных палочек;
  • 300 г белого хлеба без коры
  • немного черствый;
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • майоран
  • эстрагон
  • лист тимьяна и розмарина;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • поваренная соль
  • перец.
инструкция
Вымойте овощи, но не очистите. Чеснок разобрать в гвоздику. Вырезать морковь, лук и сельдерей на большие кусочки. Сложите овощи в жаровню и омолаживайте оливковым маслом.
Тщательно втирайте курицу маслом, морской солью и свежим молотым перцем. Лимон положил в микроволновую печь на 30-40 секунд - поэтому он даст больше сока. Промыть и сушить травы. Положите лимон и пряные травы внутри курицы. Поместите птичью грудку в ростер с овощами. Поместите роастер в предварительно разогретую духовку и уменьшите тепло до 200 ° C. Выпекать около полутора часов.
Удалите птицу из печи, накройте фольгой и дайте ей отдохнуть в течение 10-15 минут. За это время вы можете приготовить соус.
Куриные ножки в коре пряных трав
Приготовьте маринад из растопленного масла, нарезанного чеснока, 1 ч.л. соли и 1/2 ч.л. свежего молотого перца. Поместите 1 столовую ложку каждой из трав. Промойте голени, высушите их бумажным полотенцем и мариновать в течение 45 минут - 1 час в холодильнике. За 15 минут до того, как вы будете готовы испечь, выньте курицу и дайте ей немного разогреться при комнатной температуре.
Смажьте глубокую кастрюлю маслом.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как приготовить курицу в духовке. Рецепт от Ивана!

Как приготовить курицу в духовке (Три секрета приготовления)
Совет 2: Как испечь курицу в духовке с зеленью

КУРИЦА. Очень СОЧНАЯ и ПИКАНТНАЯ курочка, запеченная целиком в рукаве.
Совет 2: Как испечь курицу в духовке с зеленью






Похожие статьи

Как красиво завязывать шарф
Как поехать в Болгарию на Золотые Пески
Как написать отзыв о учителе
Совет 2: Как вычислить объем вещества
Как купить подвал
Как выбрать хоккейные площадки
Творог для похудения: меню и рецепты
Как активировать пластиковую карту
Все для дома и ремонта
Как повысить тираж газеты