Закрыть ... [X]

Огурцы по Корейски на зиму, Вкусный Рецепт заготовки

Пряные огурцы на зиму Пикули: крупные огурцы в самый раз!

Очень вкусно, готовлю каждый год!

Ингредиенты:

  • 2 кг. свежих крупных огурцов
  • 4 шт. крупные луковицы
  • 4 ст. л. горчичных семян
  • 4 стак. яблочного уксуса
  • 6 ст. л. крупной соли
  • 3 стак. сахара
  • 1 ч. л. молотой куркумы
  • 1 ч. л. чёрного перца горошком

Приготовление:

Нарезаем огурцы кружками толщиной 0,5 мм, нарезаем лук тонкими кольцами. Перекладываем огурцы с луком в большую миску или таз. Солим и хорошо перемешиваем. Кладем в миску гнет и оставляем на 3 часа. Затем откидываем все на дуршлаг и даем соку стечь. Промываем под холодной водой и снова даем стечь в дуршлаге.

В большую кастрюлю наливаем уксус, добавляем семена горчицы, куркуму и чёрный перец, доводим до кипения и добавляем сахар. Мешаем, чтобы сахар растворился. Выкладываем в маринад огурцы и лук, доводим до кипения. Помешиваем и как только огурцы поменяют цвет — выключаем огонь. Перекладываем Пикули в стерилизованные банки так, чтобы маринад полностью покрывал овощи. Закрываем крышками, остужаем и убираем в холод. Через месяц можно снимать пробу.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: АССОРТИ на ЗИМУ из огурцов, помидоров, кабачков. Ярко и вкусно! Без стерилизации







Related News

Оксана Федорова расстроила пижамным стилем
До последнего вы даже не угадаете, кто стоит на сцене
Куриные колбаски домашнего приготовления. Купаты
10 самых распространенных ошибок в оформлении кухни
Спим сладко без лекарств
Список контактов (Deception, 2008)
Травы при беременности. Польза и вред
Вырасти человеком
Анна Хилькевич приобщает двухмесячную дочку к бассейну



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ