Закрыть ... [X]

Полные блюда средиземноморской кухни (часть 1)

Конечно, лучшим вариантом было бы связаться с диетологом. Но в жизни каждый пытается полагаться на опыт друзей или действовать методом проб и ошибок. Но принцип средиземноморской диеты направлен прежде всего на восстановление здоровья тела. Следуя приведенным ниже рекомендациям, вы заметно улучшите внешний вид, форму и общее состояние тела.


Овощи и фрукты


Обязательное потребление овощей в больших количествах, вареное, тушеное и сырое. Это основа средиземноморской диеты. Большое количество витаминов и элементов дополняется положительным эффектом на перистальтику и кишечную активность из-за большого количества клетчатки. Важно не забывать о том, что фрукты являются наиболее легко усваиваемой пищей, они богаты минералами в органической форме и витаминами и клетчаткой.


Рыбные блюда


Разнообразие таких удивительных: вареных, тушеных и жареных блюд. Лучше отказаться от жареных и различных рыбных чипсов, приготовленных в глубоком жире. Рыбные блюда сочетаются с большим разнообразием овощных салатов, которые будут очень полезны для нас. В эту диету также включены различные морепродукты. Не забывайте о соленой рыбе, она так же полезна, как вареная. Но то, что следует исключить, - это копченая рыба.


Молочные продукты


Полное отсутствие жировых молочных продуктов в меню защитит ваши кровеносные сосуды и сердце. Чрезмерное потребление животного жира является первой причиной сердечно-сосудистых заболеваний. Лучше отдавать предпочтение нежирному творогу или фруктовому йогурту (сахар добавляется к фруктовому йогурту). Если вы не можете вообще без сыра, то вы должны выбрать сыр с самым низким содержанием жира, не обязательно копченый и желательно приготовленный с использованием сычужного фермента. Фермент Rennet выигрывает от полезности грибковых ферментов.


Оливковое масло


Одевание большинства салатов - это первое оливковое масло холодного отжима. Растительное масло не является термически обработанным одним из наиболее важных элементов правильного питания. Сначала холодный прессованный все без исключения.


В дополнение к оливковому маслу они очень вкусные и популярные: кукуруза, арахис, грецкий орех, лен, кунжут. Жареные продукты исключаются из пищи, но если вы не можете полностью отказаться от них, варите их в рафинированном масле, это масло очищается от примесей, которые при интенсивном нагревании наносят вред организму и приводят к различным заболеваниям.


Продолжение во второй части статьи.


Похожие статьи


Что такое социальное жилье, кто имеет на это право и как его получить
Как приготовить нежный салат из картофеля и корейской моркови
Как выбрать хорошие наушники для игр
Как заполнить годовую декларацию по налогу на прибыль
ВДНХ - любимое место москвичей и гостей столицы




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ