Закрыть ... [X]

Печенье Papaya

Тебе понадобится
  • - целлюлоза сочной папайи 300 г;
  • - сливочное масло 120 г;
  • - мука 2 стакана;
  • - оливковое масло 5 ст. ложек;
  • - куриное яйцо 1 шт.;
  • - порошок для выпечки 1,5 ч. л.
  • - сахар 6 ​​ст. ложек;
  • - сода 0,5 ст. ложек;
  • - Маленький сахарный сахар.
инструкция
Поместите целлюлозу папайи в блендер и тщательно взбейте. Вы также можете колотить целлюлозу на небольшой терке. Поместите папайю в сито и поместите его поверх пластины, чтобы вода была хорошим стеклом.
Налейте оливковое масло в маленькую миску, добавьте масло и тщательно перемешайте ингредиенты. Затем, в отдельной тарелке, вылейте яйцо, вылейте сахар и осторожно взбейте все. Добавьте масло в полученную массу яйца, перемешайте до однородности. Затем положите папайю в тесто и перемешайте.
Просеять муку и поместить ее в тарелку в тесто, довести смесь до однородной консистенции. Затем возьмите тесто и осторожно сверните его с помощью скакалки.
Готовый пирог должен быть примерно 1 см в высоту. Стекло аккуратно вырезало мелкие куки. Возьмите лист для выпечки и накройте его пергаментом, нарежьте все маслом. Далее добавьте куки. Нагрейте духовку до 190 градусов и выпекайте в течение 35 минут. Затем посыпать сахарной пудрой, и можно подавать ароматизированные пекарские папайи.

Похожие статьи


Как открыть доступ к компьютерам в сети
Совет 2: Как получить сертификат об образовании
Универсальный набор теней
Совет 3: Как заработать деньги в Интернете: 2 проверенных способа
Как подключить тахометр




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ