Закрыть ... [X]

Опресноковый торт со сливочным сыром

Тебе понадобится
  • - крем с содержанием жира 10-20% - 150 мл
  • - мука - 300 г
  • - яйца - 4 шт.
  • - изюм - 100 г
  • - лимонный сок - 3 ст.
  • - сливочный сыр (рикотта, маскарпоне) - 420 г
  • - лимонная цедра из 1-го лимона
  • - порошок для выпечки -1 ч.л.
  • - Коньяк - 1 ст.
  • - сахарная глазурь - 450 г
  • - белый шоколад - 75 г
  • - ваниль - 1 г
  • - засахаренная или цветная повязка для украшения
инструкция
Сыр сливочный и добавьте к нему 2/3 всего крема. Взбейте все.
Налейте оставшийся крем в кастрюлю, добавьте шоколад. Нагреть до полного растворения шоколада.
Налейте коньяк и растопите шоколад в смесь сливочного сыра, добавьте ваниль.
В отдельной миске взбейте яйца, пока они не увеличатся в 2 раза, постепенно добавьте 250 г сахарной пудры.
В смесь яиц добавьте сыр, взбейте полученную массу и положите лимонную цедру.
Смешайте муку с разрыхлителем и постепенно добавьте ее в жидкую смесь. Полученная масса должна слить ленту ложкой.
Добавьте изюм в тесто.
Смажьте форму для выпечки. Положите тесто на 2/3 формы. Выпейте в духовку на 180 градусов в течение примерно 50 минут.
Пока пирог запекается, подготовьте глазурь: 200 г сахарной пудры, смешанной с лимонным соком.
Налейте готовый торт глазурью и украсьте цветными брызгами или засахаренными фруктами.

Похожие статьи


Irga Pie: пошаговый рецепт с фотографией для легкой кулинарии
Как обменивать скрепку для дома
Красивый кожаный кошелек Aliexpress
Как восстановить волосы после косичек
Паркет, паркетная доска - популярные отделочные материалы
Фруктовый пирог из дрожжевого теста
Что такое топливная форсунка




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ