Закрыть ... [X]

Миндальный торт

Тебе понадобится
  • Для слоев торта:
  • - 1 столовая ложка растворимых гранул кофе;
  • - 1 столовая ложка горячей воды;
  • - 4 яйца;
  • - 125 г тонкого кристаллического сахара;
  • - 50 г муки;
  • - 25 г крахмала;
  • - 1 столовая ложка молотого миндаля;
  • - 25 г сливочного масла;
  • Для кофейного крема:
  • - 125 г сливочного масла;
  • - 225 г сахарной пудры;
  • - 1 столовая ложка крепкого холодного кофе;
  • Для мусса:
  • - 1,5 столовые ложки порошкообразного желатина;
  • - сок 1 лимона;
  • - 4 столовые ложки воды;
  • 250 мл крепких сливок;
  • - 175 г ежевики;
  • - 150 г тонкого сахара;
  • - 450 г богатого сливочного сыра;
  • Для регистрации:
  • - ежевика, шоколадные кофейные зерна, сахарная пудра (для опрыскивания);
инструкция
Взбить яйца с сахаром и растворенным кофе в паровой бане в толстую, пышную сливочную массу. Просеять сверху порции муки, смешанной с крахмалом. Затем смешать нарезанный миндаль, расплавленное масло.
Хорошо перемешать до однородного теста. Поместите круглую силиконовую форму (20,5 см) на противень. Вылейте тесто в форму и запекайте в духовке, предварительно разогретой до 190 ° C, в течение 30-40 минут, пока тесто не встанет и не станет золотым.
Охладите лепешку в форме и выложите. Протрите и высушите форму, накройте ее пленкой для склеивания в 2 слоя, чтобы края пленки зависали свободно по бокам (легче будет выложить готовый торт из формы ).
Подготовьте крем. Взбейте масло до мягкости. Просевайте сахарную глазурь по частям, тщательно взбивая каждый раз, затем вводите кофе, продолжайте бить. Вырезать торт пополам и разложить нижний пирог с половиной сливок. Поместите этот торт в форму.
Подготовьте мусс. После заливки желатина в миску с водой оставьте набухать в течение 2 минут. Затем поместите миску в миску с горячей водой и перемешайте желатин до полного растворения.
Взбить сыр с сахаром и лимонным соком до однородности. Отдельно взбейте сливки в плотную массу и добавьте вместе с растворенным желатином в массу сыра. Мусс разделен на 2 части.
Отложите одну половину и смешайте ежевику с другой и равномерно распределите на торт в форме.
Распространите оставшийся крем для кофе на верхнем пироге, наденьте торт муссом в форме.
Вершина с остальным муссом, гладкая. Положите торт в холодильник на 2 часа. Осторожно, используя пластиковую пленку, выложите торт из формы, переместите его на блюдо, удалите пленку.
Украсить торт ежевикой и кофейными зернами, посыпать сахарной пудрой.

Похожие статьи


Что такое a la carte
Что такое фьючерсы в качестве финансового инструмента
Как внести изменения в налоговый учет
Как сделать камуфляжную сетку
Надуманная эффективность ягод Goji
Какие витамины лучше всего принимать при планировании беременности
Как лепить манти




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ