Закрыть ... [X]

Маринованные баклажаны - тают во рту. Готовы за сутки.
Сделан репост 7 мая 2015
Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ингредиенты:

●3 баклажана
●1 средняя головка чеснока
●4 разноцветных болгарских перца
●перец, укроп, кинза – по 3 столовые ложки в мелко порубленном виде
●соль, чeрный перец (молотый)
●1 /3 стакана яблочного уксуса
●2/3 стакана холодной кипячeной воды
●растительное масло

Приготовление:

1. Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.

2. Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке.
3. Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45-50 минут.
4. Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.
5. Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
6. Уложить в стеклянную посуду слоями.Смешать воду, уксус и соль (по вкусу).
7. Залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Маринованные Баклажаны с Морковкой / Pickled Eggplant / Очень Простой Рецепт (Закуска)







Related News

Попробовав этот десерт на курорте, решила приготовить дома. Всего 20 минут, и праздник живота обеспечен
Как родители программируют будущее своих детей
Пицца с грушей
Как сшить тапочки из джинсов. Мастер – класс
По миру ходят долларовые банкноты стоимостью в тысячи. Просто посмотрите на номер купюры
Удалось запечатлеть, как шимпанзе развел костер и приготовил десерт
Самые самые сексуальные актрисы всех времен
Красивые кудрявые пряди в домашних условиях
Истории о людях, которые сильно пострадали, делая абсолютно безопасные вещи



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ