Закрыть ... [X]

Салат "Гости в шоке из чего же он!" А вкусный какой!

Рекомендуем посмотреть ещё:




Кулинарный салат с филе рыбы с горячим копчением

Рыбный салат «Закат Андалусия»
Для этого салата с красивым названием подготовьте 1 стебель лука-порея, филе лосося горячего копчения 200 г, 3 средних апельсина, половину чашки очищенных грецких орехов, 50 г сметаны и майонеза, 1 ст. л полусухого хереса, 2 ст. л апельсинового сока, соль.Вино может взять другое, если оно не укреплено. Лосось также можно заменить любой другой рыбой на ваш вкус.
Похлебка прополоскать, нарезать кольцами. Чем они тоньше, тем лучше сочетаются остальные ингредиенты салата. Лосось производит соломку. Очищайте апельсины, свободные от мембран и пленок, разделите на кусочки, которые разрезают на несколько частей.
Нарежьте орехи, но не сильно размалывайте, положите в салатницу. Положите приготовленный лук, рыбу, фрукты туда, смешайте все. Сделайте соус. В миску смешать майонез со сметаной, хересом, апельсиновым соком, солью все. Салат залить соусом, подавать.По желанию в соус можно добавить немного белого перца.
Салат "Утро"
Возьмите 400 г горячего копчения макрель, 1 грейпфрут, 6 листов зеленого свежего салата, несколько помидоров черри, кучу зеленого лука, 2 ст. л растительного масла, 2 десертные ложки винного уксуса, перец, соль.
Рыбу, филе, разрезать на мелкие кусочки, фрукты, очистить кожу и белые волокна, вырезать. Промойте помидоры под проточной водой, разделите нож на половинки, нарежьте лук, рассолите салат руками. Чтобы приготовить повязку для уксуса, добавьте соль, перец, добавьте масло, взбейте все мягко. Смешайте все компоненты салата, налейте повязку, подавайте на стол.
Теплый "Сицилийский салат"
Приготовьте 300 г лосося горячего копчения, кусочек рукколы, небольшой свежий огурец, 150 г тыквы и целлюлозы из цуккини, 55 г зеленого лука, несколько ветвей базилика, оливковое масло, перец и соль.
Цуккини и тыкву нарезать аккуратными кубиками, обжарить в кастрюле с маслом до золотисто-коричневого цвета, накрыть крышкой, тушить до тех пор, пока вся влажность не будет выпущена. Соль, добавьте нарезанный лук и базилик, смешайте все, оставьте под крышкой.
В красивой салатной миске выложите большую порванную рукколой, рыбу, предварительно нарезанную кубиками. Нанесите огурец на филе, нарежьте на тонкие пластины и накройте его теплым растительным рагу. Салат готов, смешайте ингредиенты, пока они служат на столе.
Просто вкусный салат с филе горячего копчения
Чтобы сделать этот прекрасный салат, выложите 5 клубней картофеля, несколько ветвей укропа, 1 большой огурец, 230 г любого филе рыбы с копченой рыбой, 150 мл йогурта без каких-либо добавок, 1 ст. л майонезного соуса, 2 ст. лимонный сок, растительное масло, без запаха, соль.
Вскипятите картофель в соленой воде в однородной, прохладной, кожуре, нарежьте небольшими кубиками. Огурцы разрезают на мелкие кусочки, как рыбное филе, нарезают укроп. Все продукты помещают в салатницу, смешивают. Налейте майонез, йогурт, лимонный сок, масло, тщательно взбейте. Вылейте соус по салату.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: ГОРЯЧАЯ РЫБА в духовке НА НОВЫЙ ГОД Семга в тесте Праздничное блюдо к Новогоднему столу 2019 МЕНЮ

Салат из СЕЛЬДИ с виноградом и орехами + рыба во фритюре / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез
Кулинарный салат с филе рыбы с горячим копчением






Похожие статьи

Совет 2: Как встретить девушку вашей мечты в 2018 году
Как определить размер одежды по росту в 2019 году
Как открыть капот на Ford Scorpio в 2018 году
Как удалить пароль с жесткого диска
Как правильно держать барабанные палочки
Как установить пароль программы
Простой рецепт для грузинского соуса Сатцебели
Как использовать миндальное масло
Как переливание крови