Закрыть ... [X]

Корейский салат из моркови и чипсы: рецепты

Традиционно салат с корейской морковью и чипсами называют благородным названием «Орхидея». Легкий и быстрый салат украсит любой праздничный стол.

Салат "Орхидея"

Следующие ингредиенты необходимы для поэтапного приготовления вкусного салата:

  • Корейская морковь - 80 г;
  • Закладывает чипсы - 50 г;
  • худая ветчина - 150 г;
  • 2 куриных яйца;
  • сыр с содержанием жира не менее 50% - 80 г;
  • маринованные корнишоны - 5-6 штук;
  • (майонез или нежирный йогурт) - 3 столовые ложки.
  • соль перец.

Шаг за шагом, делая оригинальный салат, начинается с подготовки всех продуктов.

  1. Отварить куриные яйца, отварные, прохладные, чистые от оболочки.
  2. Вырезать ветчину в длинные полоски.
  3. Выдавите дополнительный сок из корейской моркови.
  4. Нарезанный курица разрезают на маленькие полоски.
  5. Огурцы отрубают кубики.
  6. Сырная решетка.
  7. Яйца разрезают на маленькие кубики.
  8. Следующие шаги включают сборку салата в слоях.
  9. Положите корейскую морковь на блюдо и смажьте слой майонезом.
  10. Накройте слой моркови кубиками огурца. Майонез в этом случае не нужен.
  11. Нарезать картофельные чипсы и посыпать их слоем огурцов. Майонез не нужно смазывать.
  12. Следующий слой - ветчина. Смажьте слой майонеза и немного промокните.
  13. Пятый слой - тертый сыр с майонезом. Рекомендуется предварительно смешивать эти ингредиенты и выкладывать однородную массу.
  14. Шестой слой - куриные яйца, покрытые тонким слоем майонеза.
  15. Украсьте готовое блюдо чипсами. Необходимо распространить их так, чтобы цветок получился. В центре мы мешаем маленькой корейской морковке для цвета. Гарнир с петрушкой.

Корейская морковь и салат из чернослива

Сладкий вкус чернослива ярко подчеркивает пряный вкус корейской моркови. Необычно, и в то же время классический салат может быть приятной альтернативой стандартным блюдам на праздничном столе.

Следующие продукты необходимы для приготовления домашнего рецепта:

  • Корейская морковь - 320 г;
  • бобы - 100 г;
  • чернослив - 1 стакан;
  • соль перец;
  • укроп петрушки;
  • картофельные чипсы для украшения.
  1. Бобы должны быть вареными. Если это невозможно, вы можете использовать консервированную версию.
  2. Смешайте охлажденные бобы и корейскую морковь.
  3. Налейте кипящую воду на чернослив и дайте постоять полчаса. Слейте и нарежьте тонкие полоски.
  4. Смешайте чернослив с фасолью и морковью.
  5. Разбейте чипсы на крошки. Смешайте с остальными ингредиентами.
  6. Добавить майонез в смесь. Тщательно перемешать. Добавьте специи и приправы по вкусу. Для специй вы можете добавить карри.
  7. Украсьте готовое блюдо зеленью.

Салат из корейской моркови и баклажанов

Для приготовления салата с необычным ароматом необходимы следующие продукты:

  • пряная морковь;
  • баклажаны - 2 шт .;
  • 1 спелый помидор;
  • картофельные чипсы;
  • подсолнечное масло - 2 столовые ложки;
  • зелень;
  • приправа по вкусу.
  1. Вымойте баклажаны, очистите их и разрежьте на тонкие кольца. Налейте соленой водой. Держите 20 минут.
  2. Промойте баклажаны, высушите на полотенце.
  3. Обжарьте ломтики баклажанов в растительном масле. Поместите охлажденные овощи в блюдо и смажьте майонезом.
  4. Положите корейскую морковь на первый слой и смажьте майонезом.
  5. Большой помидор нарезать ломтиками. Наденьте корейскую морковь, смажьте майонезом.
  6. Перец, соль по вкусу.
  7. Очистите чипсы на мелкие кусочки и посыпьте салатом.
  8. Украсьте зеленью и подавайте.

Капризный салат с корейской морковью и чипсами

Интересный салат «Каприз» очень быстро приготовился. Кроме того, успешное сочетание грибов и корейской моркови порадует родных и друзей.

Для домашней посуды вам понадобятся:

  • нарезанные консервированные шампиньоны - 150 г;
  • 1 сладкий перец;
  • крабовое мясо - 1 упаковка;
  • Корейская морковь - 200 г;
  • картофельные чипсы - 100 г;
  • приправы;
  • зелень.
  1. Болгарский перец разрезать на небольшие полоски.
  2. Грибы нарезать кусочками и переложить в салатницу.
  3. Крабовое мясо разрезают на тонкие полоски.
  4. Смешайте морковь, крабовое мясо, грибы и перец. Перец и соль по вкусу.
  5. Когда салат начнет делать сок, добавьте картофельные чипсы.

Трюк этого салата состоит в том, что вам не нужно его наполнять. В качестве соуса используется сок из корейской моркови.

Салат "Ежик"

Красивый и необычный салат сделать довольно просто. Основной секрет этого блюда заключается в том, чтобы сделать все возможное, чтобы получить полную композицию.

Для салата требуются следующие продукты:

  • вареные яйца - 3 шт .;
  • Голландский сыр - 100 г;
  • Корейская морковь - 200 г;
  • свежие шампиньоны - 300 г;
  • оливки - 7-8 штук;
  • 1 луковица;
  • Чипсы - 50 г;
  • куриное филе;
  • салатная заправка - 3-4 столовые ложки
  1. Отварить куриные яйца, охладить, натереть на большой терке.
  2. Сырная решетка.
  3. Кипятите куриную грудку, нарежьте кубиками.
  4. Свежие грибы нарезать длинными слоями и обжарить на медленном огне с курицей.
  5. Вырезать оливки на 4 части, вытащить кости.
  6. Лук нарезать полукольцами и налить на него кипящую воду. Оставьте на полчаса. Вода для стока.
  7. Чипы разбиваются на большие куски.
  8. Все компоненты смешиваются. Оставьте морковь и сыр в стороне. Одеваем салат с майонезом. Из полученной смеси необходимо сформировать овал, который напоминает силуэт лесного животного. Посыпать полученную форму сыром. Украсьте спину «Ежа» морковкой.
  9. Из маслин распространилась морда ежа. Готовое блюдо подается холодным, украшенным грибами и зеленью.


Похожие статьи


Как приготовить блюда из сушилки
Народные средства по уходу за волосами
Как получить работу без опыта работы в 2017 году
Как сделать варенье из лепестков роз
Легкие летние сумки от интернет-магазина Aliexpress
Как подключить тахометр
Как сохранить огурцы с аспирином




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ