Закрыть ... [X]

Какие документы необходимы для получения визы в Чешскую Республику

инструкция
Первый документ, который вам нужен, - это международный паспорт. Он должен быть действителен еще 3 месяца после окончания поездки. Виза не будет приклеена, если в паспорте нет двух пустых страниц. Сделайте копию первой страницы паспорта с фотографией и личными данными, а также прикрепите ее к документам. Вам также необходимо будет сделать копию со страниц с фотографиями и регистрацией с общим российским паспортом.
Заполняется и подписывается лицом, лично обратившись с заявлением на получение визы. Его можно загрузить на веб-сайте консульства и распечатать на двух страницах с обеих сторон (это важное требование), или вы можете прийти в консульство и попросить прямо там. Разрешается заполнять вопросник как вручную, так и на компьютере. В случае заполнения вручную, вы должны писать печатными буквами. На вопросник вам нужно вставить фотографию размером 35 х 45 мм. Картинка сделана на светлом фоне, она должна быть окрашена, углы неприемлемы.
Подтвердите цель вашего пребывания в стране (цель написана в анкете). Если это транзит, вам нужно предъявить визы и билеты в третьи страны. Если туризм, то либо приложите приглашение от туристической компании, либо распечатку с бронированием всех отелей на весь период вашего маршрута в Греции. Подтверждение от отеля должно содержать следующую информацию: имя, адрес и номер телефона учреждения, полное имя бронирующего номера, даты пребывания и номер заявки в системе бронирования. Как правило, отели отправляют уведомления о бронировании по электронной почте. Для тех, кто путешествует к частным лицам, вам необходимо приложить приглашение от этих лиц.
Финансовые документы. Если вы путешествуете в частном посещении, а приглашающая сторона указывает, что он обязуется покрыть все ваши расходы, вам не нужно показывать финансовые документы. В противном случае обязательно приложите выписку из банка, сумма на нее должна быть достаточной для всего пребывания в стране по ставке не менее 50 евро в день. Чтобы объяснить свой доход, приложите сертификат от работы, в которой вам нужно указать имя компании, имя главного директора и бухгалтера, вашу должность и зарплату. Сертификат должен содержать печать и контактные данные компании.
Билеты в страну. Распечатки с сайтов бронирования авиабилетов, копии заказов на автобус или поезд. Для тех, кто путешествует на машине, регистрационный сертификат для автомобиля, а также оригинал и копия водительских прав.
Медицинское страхование, размер покрытия которого должен составлять не менее 30 тысяч евро. Страхование должно быть действительным для всего пребывания в странах Шенгенского соглашения.

Похожие статьи


Как рассказать девушке с инвалидностью, что мне нравится, и как строить с ней отношения, если она совершит
Эффективное и дешевое средство для покраснения глаз
Помоги мне, пожалуйста
Совет 2: Как принять Осциллококцины
Как приготовить блюда из сушилки
Совет 2: Что делать, если вы кусаете ногти




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ