Закрыть ... [X]

Как заваривать шиповник? (Профессор В.А. Дадали о витамине С)

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как варить шиповник, чтобы сохранить витамины

инструкция
Возьмите термос. Если нет, то обычная стеклянная банка (0,5-1 л) будет делать. Также подготовьте плотную крышку и большое полотенце (или одеяло). Добавьте бриар в контейнер, чтобы он занимал одну десятую объема. То есть, если у вас есть литровый термос, вам нужно взять около 100 г (около 4 столовых ложек).
Тщательно промойте бедра под горячей проточной водой. Затем полностью заполните ягоды кипятком. Этот метод хорош в том случае, если вам не нравится вкус ягод, но некоторые из питательных веществ все равно будут потеряны. Чтобы сохранить максимальную выгоду, предварительно замочите ягоды в течение нескольких часов и только затем наливайте кипящую воду. Недостатком этого метода является также наличие ворсинок. Поэтому перед использованием тщательно процедите полученный напиток.
Замачивайте ягоды в термос (или в закрытой и обернутой полотенцем банке) в течение 7-8 часов. Вечером рекомендуется заливать ягоды, а утром вы получите удивительно вкусный и здоровый напиток. Если вы не хотите ждать, вы можете просто кипятить ягоды под крышкой, периодически добавляя воду. В этом случае вы также должны фильтровать полученный напиток через марлю. Несмотря на скорость, это далеко не самый эффективный способ, так как теряется гораздо больше питательных веществ.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как заваривать шиповник правильно. Заварить очень легко!

шиповник: как правильно сушить, заваривать-варить, применять шиповник или лечиться шиповником
Как варить шиповник, чтобы сохранить витамины






Похожие статьи

Как определить уровень грунтовых вод
Каков эффект приседаний
Как лечить уши во время беременности
Мультикукер Редмонд: плюсы и минусы
Совет 2: Как наполнить свою ценность
Как выбрать хоккейные площадки
Как похудеть с помощью метода золотых игл
Лучшие подгузники для моего ребенка