Закрыть ... [X]

Как удалить вкус желчи в рыбе

инструкция
Первое правило следовать во избежание горечи - правильно обработать рыбу перед приготовлением. Не сокращайте ее печень и желчный пузырь, когда она разрезает его. Именно в этих случаях желчь распространяется. Чтобы не прикасаться к ним, возьмите простой поварский нож, аккуратно отрежьте плавники и голову рыбы. Затем удалите кожу с рыбы и продолжайте снимать внутренности. Чтобы сделать это, положите рыбу на доску на бок и слегка передвиньте живот. Попытайтесь порезать рыбу мелко. Ни в коем случае не разрезайте рыбу пополам - в этом случае вы, вероятно, коснетесь ее печени.
Если желчь все еще проливается, тогда вы должны впитать рыбу в воде и обработать ее солью. После этого вам нужно промыть его холодной водой.
При покупке потрошеная рыба, вы можете иногда найти подозрительную табличку на ней. Он может состоять из желчи. Затем на всякий случай распылите его лимонным соком, чтобы избавиться от горького вкуса и запаха. Этот метод применим только с небольшим количеством желчи, пропитанных небольшими участками ткани.
Надежно удалите желчь из обычного уксуса для рыбы. Яблочный уксус, который не обескураживает тонкий вкус рыбы и, в то же время, устраняет горечь, лучше всего подходит для этого. Тщательно промыть рыбу сразу же после использования. Затем разложить яблочный уксус на животе и прилегающих местах. После этого вымойте уксус и промойте рыбу в миске с холодной водой.
Если вы обнаружите вкус и запах желчи в уже приготовленной рыбе, единственный способ удалить их - добавить сельдерей и петрушку к блюду.

Похожие статьи


Как сделать елку из новогодних шаров
Как отключить первый номер
Как сохранить восхождение розы
Вечное противостояние: свекровь и дочь
7 вещей, которые никогда не поздно начать делать
Свиное сало: вред или польза
Как скрыть трубку над потолком
Короткие стрижки с длинными челки




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ