Закрыть ... [X]

Морская капуста из сушеной

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как тушить капусту, сохраняя вкус и полезные свойства

Вы можете рагу и свежую и квашеную капусту. В первом случае сначала удалите верхние листья головы, они считаются самыми жесткими. Затем промойте голову холодной водой, удалите стебель, порежьте капусту пополам и нарежьте тонкие полоски или маленькие «кусочки». Мелко нарезанная капуста не требует длительной термообработки, которая сохранит большую часть витаминов, особенно витамин С.
В кастрюле с толстым дном или сковородкой с высокими бортами, нагреть небольшое количество растительного или оливкового масла, обжарить лук до золотисто-коричневого цвета, затем добавить нарезанную капусту, помешивая ее ложкой или шпателем. Когда капуста дает сок и немного остынет, соль его по вкусу, добавьте специи, снова перемешайте и вылейте кипящую воду, чтобы она достигала примерно середины слоя капусты. Какой специи добавить и в каком количестве каждый кулинарный специалист самостоятельно решает , основанный на его собственных предпочтениях.
Например, в русской кухне, как правило, они ограничены черным перцем, а в Чехии и Германии они любят готовить тушеную капусту с добавлением тмина, что придает продукту характерный нежный аромат.
Уменьшите огонь до минимума и тушите капусту под крышкой, периодически помешивая, пока она не станет мягкой. Перед окончанием приготовления удалите пробу, если необходимо, добавьте больше соли и специй.Некоторые повара во время тушения капусты добавляют к нему жареную томатную пасту или жареные свежие помидоры. Это вопрос вкуса.
Если вы хотите потушить квашеную капусту, сначала удалите образец. В случае, когда капуста слишком кислая, лучше предварительно промыть ее в холодной воде. Но следует отметить, что при таком вымачивании много витамина С будет потеряно.Поэтому лучше выбрать лучшую кислотность для тушения капусты или сбалансировать кислый вкус в процессе варки, добавив сахар-песок.
Если квашеная капуста ферментируется в больших кусках, их следует мелко нарезать. Извлеките лишнюю жидкость из продукта и варите, как описано выше. Незадолго до готовности удалите пробу и, если необходимо, добавьте 1-2 чайных ложки сахара в капусту.
Вы можете тушить капусту с колбасой. Чтобы сделать это, обжарьте лук и тертую морковь. Две минуты к овощам, добавьте капусту. Налейте в стакан кипящей воды, смешайте ингредиенты. Тушить до тех пор, пока ингредиенты не станут мягкими.
Вы даже можете приготовить тушеную капусту в духовке. Чтобы сделать это, разрежьте капусту, обжарьте в растительном масле. Сделайте то же самое для лука, моркови и грибов. Поместите все овощи в котел, соль, добавьте томатную пасту и воду. Поместите блюдо в духовку, предварительно разогрев до 200 ° C. При необходимости добавьте больше кипящей воды во время приготовления. Если вы хотите, чтобы блюдо было необычным, за несколько минут до окончания тушения добавьте 1 столовую ложку муки, высушенную на сковороде.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Цветная капуста в духовке. Рецепт от Всегда Вкусно!

Берегите печень | Салат из свеклы.
Как тушить капусту, сохраняя вкус и полезные свойства






Похожие статьи

Провера: инструкция по применению, показания, цена
Как поставить вопросительный знак
Совет 4: Как выбрать лагерь в 2019 году
Как оформить выход из ООО учредителю
Как избежать ссоры с родителями
Совет 2: Карп в панировке для Вербного воскресенья
Что такое эффект болельщика и как его использовать
Что такое a la carte
Совет 2: Как сделать маникюр
Почему МРОТ в России ниже прожиточного минимума