Закрыть ... [X]

Как сделать лепешки «Lefse»

Тебе понадобится
  • - картофельное пюре - 2 стакана;
  • - пшеничная мука - 0,5 стакана;
  • - Масло - 1 столовая ложка;
  • - сливки - 1 столовая ложка;
  • - гранулированный сахар - 0,3 ч. л.
  • - Соль - 0,3 ч. Л.
инструкция
Кипятите очищенный картофель до полного варки, а затем измельчите их с помощью пюре. Кстати, для приготовления лепешковых лепешек вы можете использовать готовое картофельное пюре, но сначала его нужно предварительно разогревать с помощью водяной бани или в микроволновой печи.
Когда картофельное пюре станет теплым, введите в него следующие ингредиенты: сливки, гранулированный сахар, а также соль и масло. Смешайте все ингредиенты вместе в массе с однородной консистенцией. Полученную смесь, помещенную в холодильник, охлаждают в течение 15 минут.
Через 15 минут удалите массу картофеля из холодильника и добавьте к нему пшеничную муку. Перемешать тесто до получения однородной массы, затем размять его на предварительно подготовленной рабочей поверхности.
Из полученного картофельного теста сформируйте мелкие кусочки и опрокините их вокруг диаметра сковородки, в которой вы будете готовить лефту из Lefse. Обратите внимание на толщину, она не должна превышать 5 миллиметров.
В кастрюле с горячим подсолнечным маслом обжарьте листовые лепешки с обеих сторон. Определить их готовность достаточно просто - они приобретут золотисто-румяный цвет.
Охладите блюдо, подавайте его на стол. Готовые торты «Lefse» готовы!

Похожие статьи


Какой штукатурный торт так, чтобы он был блестящим
Где обратиться в сад
Как обновить драйвер сетевой карты
Как вылечить молочницу у себя дома
Звезды на губах
Как разобраться в личных делах сотрудников
Как смешивать краску для получения желаемого цвета




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ