Закрыть ... [X]

Как сделать грибной суп с овощными равиоли

Тебе понадобится
    • 100 г сушеных или 200 г свежих грибов;
  • лук;
  • морковь;
  • 250 г муки;
  • 100 мл воды для теста и 2 литра для бульона;
  • 1 яйцо;
  • 1/2 кг томатов;
  • 200-300 г сыра;
  • 2 ст. растительное масло;
  • специи и травы;
  • солить по вкусу
инструкция
Для приготовления грибного бульона возьмите свежие или сушеные грибы - белые, осиновые, болотные или шампиньоны. Высушить грибы, предварительно промыть и впитать в теплую воду в течение 2-3 часов, а затем снова промыть.
Разрежьте грибы на мелкие кусочки и накройте холодной водой, поставьте на огонь. Свежие грибы следует готовить в течение как минимум 15 минут, сушить - по крайней мере, полчаса. Не забудьте удалить скиммер пены. Если вы предпочитаете более прозрачный суп, слейте полученный бульон, затем снова заполните грибы водой, готовьте до готовности.
Вырежьте морковь на полоски или натереть, нарежьте лук. Погрузите морковь и лук в растительное масло, по вкусу вы можете добавить ложку томатной пасты. Готовое жареное место в грибном бульоне. Соль супа, добавить специи и травы.
Чтобы подготовить тесто к равиоли, просеять муку, вылить ее в кучу. Добавьте яйцо, соль, растительное масло, воду и постепенно месите, пока не получите достаточно прохладного теста. Выкатите шар из него и положите в холодильник на 20 минут, чтобы сделать тесто более послушным и податливым.
Чтобы сделать фарш для овощных гранул, очистите томаты. Окуните их на минуту в кипящую воду, затем остудите и удалите кожу. Мелко порежьте помидоры и смешайте с нарезанным на сыром терке. Попробуйте - если сыр свежий, добавьте соль.
Вы можете приготовить пельмени двумя основными способами. Один из них - отбросьте тесто в тонкий блин и нарежьте его, используя специальную форму или стакан кругов. В этом случае все пельмени имеют одинаковый размер. Замените отделку и рулон снова.
Другой способ: сделать длинную колбасу из теста и разрезать ее на маленькие одинаковые кусочки. Каждый из них катится в тонкий блин.
В центре результирующего круга заложите чайную ложку фарша, сложите пополам и закройте края. Затем соедините углы клецки так, чтобы он приобрел стандартную округлую форму в форме уха. Если пельмени получить слишком много - заморозить часть, чтобы подготовить блюдо и на следующий день.
Пельмени бросают в кипящий грибной бульон на 2-3 минуты. Как только они придут, суп готов.

Похожие статьи


Сколько времени и как приготовить яблочный компот
Как приготовить шоколадный торт с белковым суфле
Как восстановить фотографию
Как уменьшить уровень тревоги
Кулинарное шоу от Юлии Высоцкой
Как обновить nod32 без Интернета
Русские прощают долги по налогу на имущество
Как диагностировать заболевание кишечника




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ