Закрыть ... [X]

Как сделать гнокки под сыром сыворотки

Тебе понадобится
  • Ингредиенты для 8 порций:
  • - картофель - 1 кг;
  • - мука - 200 г, а другая - для разбрызгивания;
  • - солить по вкусу;
  • - масло - 80 г и немного, чтобы смазать форму;
  • - Сыр Fontina;
  • - петрушка для украшения.
инструкция
Картофель хорошо мыть, но не чистить. Отварить на среднем огне до готовности в слегка подсоленной воде под крышкой.
Мы чистим картофель, протираем через специальное сито или натираем на тертое, оставьте на полосканцевом столе, чтобы немного охладиться.
Постепенно добавьте просеянную муку в картофель, перемешайте, чтобы сделать эластичное тесто, которое не прилипает к рукам. Посыпьте поверхность мукой. Мы разрезаем тесто на несколько равных частей и сожмем их колбасы толщиной около пальца. Разрежьте каждую колбасу в цилиндры длиной около 2 сантиметров. Используя вилку, слегка надавите на каждый кусочек теста, чтобы сделать красивый узор. Возьмите кратковременно на столе.
В большой кастрюле принесите слегка засоленную воду до кипения. Вскипятите ньокки небольшими партиями, мы сдвинем его с помощью скиммера на тарелке, как только они придут.
Нагрейте духовку до 240 градусов, нарежьте сыр на очень тонкие ломтики, смажьте маслом. Мы разводим гнокки в виде слоев, чередующихся с сыром-сыром. Наконец, мы распределяем нарезанное масло в форме. Накройте форму фольгой и отправьте в духовку на 5-7 минут, чтобы расплавить сыр и масло. Традиционное итальянское блюдо готово, остается только украсить его петрушкой или любыми другими травами по вкусу.

Похожие статьи


Попрощайтесь с темными кругами под глазами
Как добраться из Москвы в Красногорск
Как создать собственную тему для компьютера
Как добраться до молодой семьи в 2017 году
Какая отвертка лучше: сеть или аккумулятор
Макияж: палитра для коричневых волос
Как найти местоположение абонента Megaphone
Как сделать мебель для Барби сделать это самостоятельно




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ