Закрыть ... [X]

Как сделать домашнее чизкейк с творогом без выпечки

Ингредиенты

Дляпесчаная база:

  • Песочное печенье - 250 грамм;
  • Масло - 100 грамм.

Дляслой творога:

  • Жир без содержания творога - 400 г;
  • Сахар - 150 г;
  • Крем 10% - 200 миллилитров;
  • Желатин - 2 столовые ложки;
  • Ванилин - сумка.

Дляфруктовый слой:

  • Консервированные фрукты (персики, ананасы, манго) - 2 банки;
  • Желатин - 1 столовая ложка;
  • Если сироп в консервированной пище слишком кислый, вы можете отрегулировать его с сахаром по своему усмотрению.

Поэтапный рецепт

  1. Первым шагом является приготовление желатина. Две столовые ложки желатина вымачивают в стакане воды. Это будет желатиновая масса для творожного слоя нашего чизкейка без выпечки. Налейте сироп из консервы из консервированных фруктов и впитайте в нее еще одну столовую ложку желатина. Оставьте полученную жидкость при комнатной температуре в течение одного часа.
  2. В это время приступайте к подготовке песчаных оснований. Мы берем простейший песочный хлеб без ароматизаторов и размалываем его на мелкие чипсы. Лучше всего использовать блендер, но вы также можете вручную использовать молоток. Если вы рухнете с помощью блендера, сделайте это порциями, чтобы печеньки рухнули равномерно. Убедитесь, что в базе нет больших кусочков печенья. Затем вам нужно расплавить 100 г масла в микроволновой печи, вылить его в песчаную крошку и тщательно перемешать. Мы распределяем массу песка на дно пресс-формы, очень хорошо набрасываем и нажимаем, выравниваем поверхность. Выньте холодильник, пока не будет готов следующий слой.
  3. Вода с желатином тщательно перемешайте, вылейте в кастрюлю и подожгите. Нагреть для растворения желатиновых гранул, но не кипятить. Удалите с огня и остыньте. Сделайте то же самое с другим стеклом: налейте желатиновый сироп в кастрюлю или термостойкую миску, нагрейте до однородного состояния, охладите.
  4. В миску для погружного блендера смешайте нежирный творог, сливки, сахар и ванилин. Взбейте весь блендер до очень тонкого, легкого веса, без творожных зерен. Откорректируйте сахар и ваниль по своему вкусу. Налейте охлажденную воду растворенным желатином в творожный крем и снова тщательно взбейте до получения однородной массы. Залейте песчинку творогом и поставьте в холодильник до тех пор, пока верхний слой не наберет около часа.
  5. За это время вам нужно добыть консервированные фрукты из двух банок и нарезать их тонко. Когда творог затвердевает, фрукты выкладывают поверх него и выливают сиропом с желатином. Вы можете сделать обратное: вылейте сироп, а затем положите фрукты на замороженное желе. Затем вам нужно положить форму в холодильник еще на 3-4 часа, чтобы все слои были заморожены. Полезный десерт готов. Приятного аппетита!

Похожие статьи


Как заменить капот ВАЗ
Как был день памяти Леди Ди
Как использовать масло чайного дерева для очистки кожи
Как поехать в Болгарию на Золотые Пески
Как сделать камуфляжную сетку
Совет 2: Как принять Осциллококцины
Как сделать качественный рип




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ