Закрыть ... [X]

Как приготовить соус для говядины

Тебе понадобится
    • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • луковая головка;
  • Кинза и петрушка в той же пропорции;
  • 3 или 4 зубчика чеснока (количество зависит от вашего желания);
  • красный перец;
  • стакан теплой воды;
  • поваренная соль;
  • хмель сунэли.
инструкция
Поместите томатную пасту в маленькую кастрюлю и тщательно вылейте ее водой. Медленно перемешайте его, пока не пошевелите все имеющиеся комки. Поместите жидкую однородную массу на небольшой огонь, слегка прикройте крышкой и оставьте ее кипятить. Только убедитесь, что паста не сгорела.
Очистите и нарежьте лук очень тонкими полукольцами. После этого вырежьте остальную зелень. Вам не нужно вырезать слишком мало, но вы не должны вырезать его.
Как только томатная паста кипит, осторожно перемешивая ее, вылейте всю зелень и лук. Не забудьте перец и соль. Добавить хмель-сунели и тщательно перемешать всю массу, оставить кипятить в течение десяти минут.
Измельчите чесночные гвоздики с помощью специального чесночного пресса. Добавьте чесночную смесь в полученный соус и тщательно перемешайте.
Попытайтесь попробовать, чтобы понять, выложили ли вы все ингредиенты или чего-то еще не хватает. Выкопайте немного соуса ложкой и нанесите его на хлеб или тарелку.

Похожие статьи


KakProsto.ru: как сделать все
Как переделать IL Юпитер 5
Как настроить домашнюю сеть STC
Как вести спор
Несколько правил для здорового питания
Смешные милые шляпы Рейма для детей
Парк 30 лет Победы в Лазареве
Ковер Китти 128681




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ