Закрыть ... [X]

Как приготовить соленые огурцы вкусные



Венгерские соленые огурцы


Сначала варите рассол. Чтобы сделать это, кипятите воду, взяв 1 литр воды 1 ст. соль без горки. Поставьте рассол остыть. Для маринования собирают маленькие даже огурцы. Вымойте их и разрежьте кончики. На каждый огурец сделать продольный разрез. Приготовьте специи и травы. Вам понадобится укроп, лист и хрен. Вымойте их и разрежьте. Положить в банку, чередуя огурцы и зелень. Когда банка заполнена, положите кусочек ржаного хлеба и положите пару капель уксуса сверху. Затем налейте теплый соленье под шею и накройте банку блюдцем. Держите огурцы в теплом месте, очень скоро рассол начнет бродить. Когда он станет ярче, огурцы будут готовы.

Легкосоленые огурцы без маринования


Если вы хотите быстро приготовить соленые огурцы, используйте сухой метод. Для этого вам понадобится 2 полиэтиленовых пакета. Вымойте огурцы и разрежьте их на 3-4 части. Положите огурцы в мешок, посыпьте нарезанным укропом, нарежьте чеснок и соль. Вы можете добавить листья смородины и вишни. Встряхните, чтобы смешать содержимое сумки и завязать. Для надежности используйте другой пакет. Положите огурцы, соленые в теплом месте, и через несколько часов вы уже можете их есть.


Похожие статьи


Как продать страховой продукт
Как узнать остаток кредита в Сбербанке
Остров Пасхи
Хорошие бюджетные куки. Красная цена
Как сделать расширение для дома собственными руками
Что входит в понятие реальной женщины
Особенности летних диет




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ