Закрыть ... [X]

Свиные Рёбрышки, запеченные в духовке. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить ребра в духовке

Тебе понадобится
    • Свиная грудинка с ребрами - 1,5 кг,
  • Молотый черный перец
  • Специи - Кориандр
  • мускатный орех
  • Семена горчицы
  • Соевый соус - 3 столовые ложки,
  • Мед - 3 столовые ложки,
  • Растительное масло,
  • Столовая горчица - 2 ч. Л.
инструкция
Разрежьте бекон на куски, чтобы у каждого было ребро, положить их в миску, соль и перец. Семена горчицы и фунт кориандра в ступке, мускатный орех, четверть, решетка на мелкой терке. Влейте специи в мясо, перемешайте. Закройте крышку чаши, оставьте ребра мариновать в течение 3-4 часов при комнатной температуре.
Нагрейте сковороду, вылейте масло и обжарьте ребра в горячем масле. Не кладите их в кастрюлю все, жарьте в несколько этапов.
Сделайте соус для этого микса, соевого соуса и горчицы. Покройте каждое ребро смесью и поместите их на противень или на стойку для проволоки.
Разогреть духовку до 200 ° C, положить в нее противень или прорезь. Если вы используете гриль, положите лист для выпечки, накрыв его куском фольги, чтобы сок из мяса влился в него. Через 15 минут переверните ребра. После этого выпекать еще 10 минут. Выключите духовку, дайте мясу стоять еще 5 минут и выложите на тарелках.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Свиные ребра в духовке, рецепт - Вкусно готовим

Свиные рёбрышки с картошкой в духовке
Как приготовить ребра в духовке






Похожие статьи

Можно удалить белую краску из белой рубашки, если невозможно, как удалить
Как рисовать фракталы
Как получить амнистию в 2019 году
Дотс своими руками из подручных средств
Как удалить больной прыщ
Нужен ли ребенку подушка до одного года?
Как дать дому праздничный аромат
В чем разница между тестерами и обычными духами?
Как разогревать грудное молоко