Закрыть ... [X]

Как приготовить пирог с малиной без выпечки

Тебе понадобится
  • Для большой формы 28 см в диаметре:
  • Основа:
  • 250 г муки;
  • - пара соляных пинчей;
  • - 3-4 ст. кремовый или толстый крем;
  • - 120 г холодного масла.
  • Начинка:
  • - 300 г свежей малины.
  • Крем:
  • - 300 мл сливок 30-33%;
  • - 300 г темного шоколада;
  • - 30 г сливочного масла.
инструкция
В большой миске добавьте муку и соль, перемешайте. Охлажденное масло (положите его за полчаса вперед в морозильник) нарежьте ножом на мелкие кусочки и смешайте с сухими ингредиентами, чтобы получить крошки. Добавьте сливки и замесите тесто, сверните его в шар, оберните в пластиковую пленку и удалите в течение получаса на холоде.
Разогреть духовку до температуры 200 градусов. Подготовьте отрезную форму для пирогов, выровняйте дно бумагой для выпечки и почистите стороны расплавленным маслом.
Раскатайте охлажденное тесто в форме, нарежьте вилкой и наденьте груз на тесто (я выкладываю бумагу для выпечки, на которой я посыпаю бобы). Пошлите в разогретую духовку в течение 20 минут. Выньте, снимите груз и верните в духовку еще на 5-7 минут. Дайте тесту остыть и нанесите на него малину.
Шоколад разбивается на куски, кладет в кастрюлю, залить сливками и нагреть. Отварить на среднем огне, помешивая, пока шоколад не рассеется. Как только смесь начнет кипеть, удалите с огня и добавьте масло. Хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре в течение 25 минут.
Вылейте полученный малиновый крем и положите его в холодильник на несколько часов: крем должен затвердеть.

Похожие статьи


Фруктовый пирог из дрожжевого теста
Оригинальный подарок на день рождения для мамы
Забавная книга со звуковыми эффектами
HEIDY Winter Venture Прекрасный рождественский шоколад Apple и Cinnamon
Berlition: инструкции по использованию, показания, цена
Совет 6: Кубанская окрошка на сыворотке
Как переделать IL Юпитер 5




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ