Закрыть ... [X]

Как приготовить луковый хлеб дома

Тебе понадобится
  • - 1 яичный желток
  • - несколько ст. л молока
  • - поваренная соль
  • - сахар
  • - 40 г свежих дрожжей
  • - 600 г муки
  • - 1 луковый или луковый бульон
  • - 150 г сливочного масла
  • - 200 г творога
инструкция
Сокрушить дрожжи или раздавить вилкой. Смешать 120 мл теплой кипяченой воды, размягченных дрожжей и две столовые ложки сахара. Тщательно перемешайте жидкость до получения однородной консистенции.
Просеять муку и перемешать с небольшим количеством соли. Смешайте дрожжевую смесь, соленую муку и творог в одной массе. Поместите заготовку в теплое или солнечное место на 40 минут.
Смягчить масло. Лук, натереть на мелкой терке или заменить его луковым порошком для супа. Тщательно перемешайте оба ингредиента.
Раскатайте тесто в маленький слой и налейте луковым маслом всю поверхность. Оберните заготовку в виде рулона и положите в форму для выпечки. Вырежьте верхнюю часть заготовки в нескольких местах ножом и посыпьте измельченной зеленью. Слегка смажьте хлеб взбитым яичным желтком.

Похожие статьи


Что такое японские муши
3 рецепта пряных рецептов
Как сделать гимнастику для лица
Какой налог уплачивается при пожертвовании квартиры
Что такое опасная операция по увеличению груди?
Какие виды спорта включены в летние Олимпийские игры
Ведьмак 3: Как пройти квест сокровища графа Ройвена
Детская книга для взрослых




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ