Закрыть ... [X]

Как приготовить копченый угорь

Тебе понадобится
    • Для первого рецепта:
  • умеренный угорь;
  • рыбный бульон;
  • Сок апельсиновый;
  • свекла;
  • лук;
  • «Растительное масло»;
  • сливочное масло;
  • крем;
  • соль;
  • перец;
  • Apple;
  • «Кремовый крем».
  • Для второго рецепта:
  • чернослив;
  • Китайская капуста;
  • умеренный угорь;
  • пиновые орехи;
  • olive oil;
  • коньячного;
  • Сок лимона;
  • горчицы;
  • зелень;
  • гранатовые зерна.
  • Для третьего рецепта:
  • умеренный угорь;
  • «Растительное масло»;
  • olive oil;
  • лук;
  • Пиво;
  • соль;
  • перец;
  • остатки листьев;
  • крахмал;
  • молоко;
  • egg yolk;
  • зелень.
инструкция
Для приготовления супа из пюре возьмите 350 г копченогоугорь и удалите кожу, голову и кости. Вылейте их 800 г рыбного бульона и 400 г яблочного сока. Доведите до кипения и варите полчаса на минимально возможном огне. После этого процедите бульон. Сократите плотьугорьВ маленькие кусочки и положить в холодильник.
Возьмите 500 граммов свеклы, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Очистите два лука и обжарьте как можно меньше. Налейте достаточное количество растительного масла на горячую глубокую сковородку и обжарьте лук и свекла на нем. Затем вылейте отработанный бульон, накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до минимума и тушите в течение 45 минут. Измельчите содержимое кастрюли с помощью блендера и добавьте 250 г тяжелых сливок. Разогрейте полученную массу и приправьте солью и перцем по вкусу.
Освободите яблоко от кожуры, удалите ядро ​​и семена, нарежьте кубиками. Сэкономьте в 100 граммах масла, добавьте соль. Перенесите свеклу в миску, добавьте ломтики яблока иугорь, Подавать со сметаной.
Приготовьте салат. Для этого выпейте в теплой кипяченой воде 80 граммов чернослива. Дайте ему набухать, а затем размолоть. Измельчите 200 г пекинской капусты и сбросьте в салатницу.
Разрезать на тонкие полосы 400 г копченого филеугорь и добавить к капусте. Посыпьте угорь 50 граммами кедровых орехов и измельченными черносливами. Сезон салата смесью 2 столовых ложек оливкового масла, того же количества коньяка, одной столовой ложки лимонного сока и половины чайной ложки горчицы. Смешать все ингредиенты, украсить измельченной зеленью и семенами граната.
Для приготовления копченойугорьВ соус взять 700 г рыбы, нарезать порциями и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Одна голова лука разрезается на средние кольца и сохраняется в оливковом масле.
Налейте лук двумя стаканами темного пива, доведите до кипения и приправьте солью и перцем. Добавить порцииугорь и тушить еще 7 минут. В отдельной миске приготовьте смесь 1 столовой ложки крахмала, 100 г молока и одного желтка. Влейте смесь в угорь, добавьте несколько лавровых листьев и тушите еще несколько минут. При подаче украсьте свежей расколотой зеленью.

Похожие статьи


Как отключить локальный диск
Шампунь ударил меня
Приготовление блюд для фуршета
Актер Алексей Фаддеев: биография, киноархив и семья
Жареная курица со спаржей и помидорами черри
Что такое ротавирусная инфекция и как бороться с ней?
Популярные туристические ловушки
Как написать обзор проекта




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ