Закрыть ... [X]

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2018. КАЛЬМАРЫ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ. ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ БЕЗ МАЙОНЕЗА

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить кальмары в 2019 году

Правила подготовки кальмаров


Прежде всего, при выборе кальмара обратите внимание на то, что туши легко отделяются друг от друга. Если они склеивают между собой монолит, это прямое доказательство того, что кальмар уже разморожен. Если вы нарушаете правила хранения мяса кальмара после термической обработки, можете попробовать горькие и испортить вкус блюда.
Кальмары должны быть разморожены на открытом воздухе. Размораживание обычно проводят при температуре + 18-20 ° С. В этом случае наибольшее количество полезных веществ хранится в мясе кальмаров. Но вы можете разморозить их и в прохладной воде. Кальмары заполнены водой в соотношении 1: 3 (на килограмм кальмара вам нужно 3 литра воды).
Обычно обеспечивает сложность очистки кальмара от пленки. Чтобы облегчить этот процесс, сложите кальмара в глубокие блюда и залейте горячую воду при температуре около + 60-70 ° C. Затем смешайте туши кальмара, и пленка легко отстанет от целлюлозы.Для быстрого удаления пленок рекомендуется опустить туши на полминуты в кипящую воду, интенсивно перемешивая кальмары. Следует иметь в виду, что в этом случае плоть может стать розовой, и появится определенный запах.
После этого вылейте горячую воду и тщательно промойте кальмара в холодной воде, сменив его, пока пленки не будут полностью отделены от туш. Затем осторожно удалите внутренности и прозрачный позвоночник (аккорд). Таким образом, кальмары будут полностью подготовлены для дальнейшей варки.

Правила приготовления кальмаров


Самый простой способ приготовить кальмара - кипятить. Чтобы мясо нежное и вкусное, варить кальмара должно быть менее 3 минут. Для правильной варки кальмара доведите 2 литра воды до кипения в кастрюле, затем добавьте соль, перец и лавровый лист.
Дайте воде специи кипятить в течение 5 минут. После этого окуните в кипящую воду одну тушку талых и очищенных кальмаров. Понижая одну тушу, быстро рассчитывайте до 10, затем удалите кальмара с помощью щелевой ложки. Как только вода снова закипит, опустите следующий туш в кастрюлю.Мясо кальмара также будет нежным и мягким, если его готовят более получаса. Но в этом случае меньшее количество питательных веществ хранится в морепродуктах. Кроме того, кальмар будет терять много по объему и весу.
Чтобы правильно приготовить тушеный кальмар, вам понадобятся:
- 800 г филе кальмара;
- 3-4 луковицы;
- 250 г сметаны;
- 4 ст. растительное масло;
- поваренная соль;
- перец.
Оттепель, прозрачные пленки и кипящие кальмары, как описано выше. Затем нарезать тонкие полоски и обжарить в растительном масле в течение 3-5 минут. Лук очистить, нарезать и обжарить в растительном масле до светло-золотистого цвета. Затем смешать жареного кальмара с луком, накрыть солей, перцем, солью и тушить вместе в течение 2-3 минут.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Салат с кальмаров по восточному, необычный салат с кальмаров по китайски

ВКУСНАЯ ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА | SQUIDS FRIED RECIPE
Как приготовить кальмары в 2018 году





Похожие статьи

Как отменить отпуск
Каша с оригинальным ароматом
Как лечить яблоки от паразитов
Как получить карту метро
Как дешевле отметить Новый год
Что такое молочная кислота
Очень зажигательная игрушка
Как найти ip-хост
Когда мода для черного