Закрыть ... [X]

Как приготовить хлеб с ветчиной и луком

Тебе понадобится
  • - пшеничная мука - 500 г;
  • - свежие дрожжи - 15 г;
  • - соль - 0,5 ч. л.
  • - оливковое масло - 2 столовые ложки;
  • - вода - 300 мл.
  • Для заполнения:
  • - ветчина или копченый бекон - 100 г;
  • - большой лук - 1 шт.
инструкция
В глубокой миске просеять пшеничную муку через сито. Налейте соль в ту же чашку, чтобы она была по краям. Растворите свежие дрожжи в 100 миллилитрах теплой воды. Затем вылейте эту жидкость в центр муки, сделав небольшую выемку. Начиная с середины, месить тесто в течение 10 минут. Добавьте оставшуюся воду по мере необходимости, но не сразу. Затем введите такое же оливковое масло.
Намажьте свободную глубокую миску оливковым маслом, положите в нее вмятое тесто. Накройте его тряпкой, например, полотенцем и дайте постоять в этой форме в течение 45 минут. Это необходимо для того, чтобы тесто соответствовало, а его объем стал в 2 раза большим, чем оригинал.
Тем временем подготовьте начинку для будущего хлеба. Чтобы сделать это, разрежьте ветчину на маленькие кубики. То же самое с луком. Обжарьте эти ингредиенты в сковороде в подсолнечном масле.
Увеличьте объем теста в слой рулона и нанесите на него получающееся заполнение. Тщательно вмешиваясь в тесто, удалите будущий хлеб в огне еще на 45 минут.
Бросьте тесто с ветчиной и луком в форме хлеба, затем поместите его на противень. Принимая острый нож, сделайте их поперечными срезами на поверхности теста и дайте ему постоять еще 10 минут.

Похожие статьи


Совет 3: Сыры и пряные крекеры
Совет 2: Как установить насосные станции
Что написать в эссе по теме терроризма
Как отслеживать по номеру дорожки с помощью Aliexpress
Как приготовить блюда из сушилки




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ