Закрыть ... [X]

Как приготовить индейку. Филе индейки в духовке

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить филе индейки в духовке

Тебе понадобится
    • филе индейки;
  • соль (70 г);
  • сахар (50 г);
  • перец колокола (1,5 ст. л.);
  • тмин (1/2 столовые ложки);
  • лук (2 шт.);
  • чеснок (4 гвоздики);
  • растительное масло (100 г);
  • сметану (100 г);
  • мука (80 г);
  • куб «Magee» куриный (половина);
  • вода (0,5 ст.);
  • сухое белое вино (1 ст. л.);
  • лимон (1/2);
  • сыр (150 г);
  • шампиньоны (150 г);
  • масло (30 г).
  • Блюда:
  • кастрюля;
  • разрезанная доска;
  • нож;
  • кастрюля;
  • чесночный пресс;
  • термостойкая форма;
  • пищевая фольга.
инструкция
Добавьте сахар, соль, перец, тмин. Размешать.
Очистите лук. Возьмите нарезную доску и вырежьте два лука пополам.
Затем возьмите чесночный пресс и сожмите 4 зубчика чеснока.
Добавьте чеснок и лук к кастрюле. Размешать.
После этогофилеТурцияв приготовленном соусе и впитать его в течение дня.
моченыйфилеУдалите из раствора, промойте, высушите.
Поставьте кастрюлю на огонь. Влейте в ее растительное масло и обжарьтефиледо образования легкой коры.
Чтобы сделать это, возьмите кастрюлю, влейте в нее немного масла и добавьте муку. Обжаривай немного.
После того, как соус превратится в однородную массу, удалите его из печи.
Возьмите целый лимон, порежьте его пополам. Сожмите сок с половины.
Затем возьмите терку и мелко натереть сыр.
В приготовленном соусе добавить лимонный сок и масло.
Возьмите жаростойкую форму, сложите в неефилеТурция, Налейте приготовленный соус.
Положите грибы на соус и посыпьте тертым сыром.
Закройте форму пищевой фольгой и поместите в духовку, предварительно нагретую до 200 ° C в течение 15 минут.
После этого удалите фольгу и, образовав коричневую кору, удалите приготовленную тарелку.
заметка
Подавать филе индейки с овощами, рисом и белым вином.
Для измерения температуры внутри птицы удобно использовать специальные термометры для жаркого.
Полезный совет
Если вы выпекаете начинку или гарниры на том же блюде, что и индейка, то их следует добавлять только за 30-50 минут до предполагаемого времени приготовления домашней птицы.
Чтобы убедиться, что птица готова, необходимо проколоть ее деревянной палочкой.
Проточный сок должен быть прозрачным и прозрачным, не содержащим крови.
Когда птица готова, выньте ее из духовки и оставьте в тепле в течение 20 минут, покрытой фольгой и полотенцем.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Запеченная индейка. Здоровое питание. (рецепт рукавички)

Филе индейки / Как приготовить филе индейки, запеченное в духовке
Как приготовить филе индейки в духовке

Супер вкусная сочная буженина, пасторма из филе индейки в духовке
Как приготовить филе индейки в духовке





Похожие статьи

Почему ночью не уснуть, а днем ​​хочется спать
Суфле с шоколадным суфлером не очень удачное от ОРГАНИЧЕСКОГО МАГАЗИНА
Что такое энцефалопатия
Что означает неполное высшее образование
Запеканка
Ароматный очиститель кокосового масла Lactis
Что делать, если воспалились лимфоузлы
Как заказать кредит на Мегафоне
Что такое ихор