Закрыть ... [X]

Как приготовить чак-чак дома

Тебе понадобится
  • - 3 яйца
  • - 200 г меда
  • - 100 г молока
  • - 200 г сахара
  • - мука
  • - поваренная соль
  • - масло или растительное масло
инструкция
Взбить яйца тщательно с помощью миксера. Добавьте молоко, половину чайной ложки соли и смешайте все ингредиенты. Замесить тесто, добавив муку в контейнер. У вас должна быть толстая и эластичная масса.
Раскатайте тесто тонким слоем и нарежьте тонкие полоски. Бросьте каждую полоску теста в тонкую колбасу и нарежьте на мелкие кусочки. Обжарьте заготовку на растительном или маслом до золотистого цвета.
В отдельном контейнере растопите мед на водяной бане и смешайте с жареным тестом. В процессе смешивания добавьте сахар. Поместите полученную массу в форму или глубокую тарелку и оставьте охладиться. Мед быстро сгущается, а чак-чак можно нарезать порциями.

Похожие статьи


Как пить противогрибковые препараты
Как победить сухие волосы
Как написать эссе о том, как изменить мир
Что такое инсульт
Анализ внутренней среды предприятия: что необходимо учитывать
Как выбрать нижнее белье для одежды
Совет 3: Как отправить наложенным платежом по почте
Что такое элитный алкоголь?




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ