Закрыть ... [X]

Как правильно лепить манты. Совет от Ивана!

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как лепить манти

Тебе понадобится
  • Для плащей с ягненком и тыквой:
  • - 2.5 Ст. мука;
  • - 2 яйца;
  • - 400 г баранины;
  • - 2 средних луковицы;
  • -150 мл свежевыжатого гранатового сока без сахара;
  • - 200 г тыквы;
  • - сметана;
  • - растительное масло;
  • - соль и свежемолотый черный перец.
  • Для рыбных пальто:
  • - 800 г филе трески;
  • - гроздь майорана;
  • - 1 луковица;
  • - щепотка куркумы;
  • - 2 ст. мука;
  • - 1 яйцо;
  • - соль и свежемолотый черный перец.
инструкция
Манти с ягненком и тыквой
Приготовьте фарш. Для этого вымойте ягненка, удалите пленку и вены и очень мелко нарежьте мясо острым ножом. Вы можете использовать мясорубку, но эта начинка будет менее сочной. Очистить и нарезать лук, мелко нарезать мякоть тыквы, очистить от семян. Смешайте мясо с луком, солью и перцем, накройте гранатовым соком и оставьте на час. После этого положите измельченную тыкву с ягненком.
Для теста вылейте муку в глубокую миску, сломайте там яйца, добавьте щепотку соли и вылейте 1 ст. Л. холодная вода. Замесить тесто. Он должен быть довольно плотным. Посыпьте муку поверх чистой поверхности и вылейте тесто на нее. Вырезать квадраты со сторонами 6-7 см для литья манти.
Поместите кусок мяса в центр каждого квадрата, поднимите края и поднимите боковые отверстия. Соедините оставшиеся края парами. Возьмите специальное устройство для приготовления манти. Смажьте решетку растительным маслом, чтобы тесто не прилипало к нему. Влейте воду в маневр, положите мантии на верхнюю решетку и выпустите их на полчаса. Подавайте готовые манти со сметаной.
Рыбные манты
Для рыбных пальто возьмите филе трески, очистите кожу и кости и мелко нарезайте острым ножом. Кроме того, мясо рыбы может быть раздавлено в кухонном комбайне. Мелко нарезать лук и вымытую зелень. Смешайте эти ингредиенты, добавьте куркуму, соль и перец и добавьте ледяную воду, чтобы добавить богатство к мантам.
Для теста вылейте муку в миску, добавьте яйцо, щепотку соли и 2/3 ст. холодная вода. Замесить тесто и положить его в холодильник на полчаса. Раскатайте готовое тесто, вырежьте прямоугольники из него и сформируйте мантии, как указано в первом рецепте. Кука-манти на пару не более 35-40 минут. Подавайте их растопленным маслом.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЕ УЙГУРСКИЕ МАНТЫ

КАК ЛЕПИТЬ МАНТЫ 7 СПОСОБОВ Как красиво оформить стол How to sculpt dumplings 7 Ways
Как лепить манти

Как лепить манты
Как лепить манти





Похожие статьи

Александр Овечкин: статистика в НХЛ
Наш любимый магазин Но только в дни скидок и продаж
Как пережить уход мужа к другому
Как купить грузовик
Когда мода для черного
Фаршированная курица с орехами, медом и кускусом
Как одеть бандаж для беременных
Гипермаркеты возле дома - Хорошо