Закрыть ... [X]

Как испечь торт с сыром и лисичками



Подготовка теста
Просеять 1 стакан муки с щепоткой соли. После этого вырежьте 100 г масла в маленькие кубики и прокрутите мясорубку, постепенно добавляя муку. Итак, вы получите прекрасную крошку. Добавить 2 яичных желтка в смесь и замесить тесто. Удалите его в течение 20-30 минут в холодильнике.
Кулинарная начинка
Подготовьте грибы. Хорошо промыть под проточной водой и очистить от грязи, если они свежие. Чтобы сделать торт, вам нужно 300 г лисичек. Мелко нарезать грибы. Растопите в сковороде 1 столовую ложку масла. Потушить лисички на медленном огне в течение 15-20 минут.
200 г твердого сыра натирают на крупную терку. Лук (1 шт.) Вымойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Смешайте половину тертого сыра, лука и 1 столовую ложку крахмала.
Кулинарный торт
Отделите 2/3 куска охлажденного теста. Осторожно размять большую часть на дне предварительно подготовленной отрезной формы или глубокой сковородки. Из остальной части теста создайте бамперы.
Смешайте яйцо со 100 г сметаны, перец, соль и добавьте оставшуюся часть тертого сыра. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Осторожно поместите слой смеси из сыра и лука в кастрюлю. Далее, грибы. Затем вылейте торт с соусом из яичной сметаны.
Разогреть духовку до 160-180 ° C. Выпекать торт в течение 40-50 минут до розового цвета. Чтобы убедиться, что он готов, аккуратно проткните тесто сбоку, используя зубочистку. Если тесто не прилипает, то пирог готов.
Перед подачей блюд на стол следует охлаждать.


Похожие статьи


Что такое сосудистая дистония
Шарлотта - мужчина
Инкерманский винный завод: описание, история, экскурсии, точный адрес
Запеченные цветы картофеля под сырной корочкой
Широкий ассортимент бюджетных лаков




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ