Закрыть ... [X]

Как испечь арахисовое печенье с изюмом

Тебе понадобится
  • Бисквит:
  • - 135 г сливочного масла;
  • - 110 г коричневого сахара;
  • - 275 г пшеничной муки;
  • - 1 большой желток.
  • Топпинг:
  • - 3 яйца;
  • - 330 г коричневого сахара;
  • - 75 г пшеничной муки;
  • - 1/3 ч. Л. порошок для выпечки;
  • - 120 легких изюма;
  • - 180 г темных изюмов;
  • - 275 г несоленых арахисов;
  • - 135 г кокосовой стружки.
инструкция
Духовку разогревают до 180 градусов и готовят большую форму, чистя ее маслом.
Разрежьте масло в кубики, положите в маленькую кастрюлю и наденьте медленный огонь. Положите туда 110 г коричневого сахара и варите, помешивая до полного растворения сахара. Снимите с огня.
Просеять муку и добавить в смесь масло-сахар. Добавьте тот же желток, тщательно перемешайте.
Поместите полученное тесто в форму и даже переверните его спиной ложкой, смоченной водой или силиконовым шпателем.
Отправьте форму в разогретую духовку и выпекайте в течение приблизительно 10-15 минут: основание должно быть слегка поджарено. Как только это произошло, выньте его из духовки и дайте полностью остыть. Не выключайте духовку: вам все еще нужно!
Готовьте вверх: взбивайте яйца сахаром до белого цвета, добавьте муку, просеянную порошком для выпечки. Затем добавьте все другие ингредиенты (если изюм большой, предварительно отрежьте его) и тщательно перемешайте.
Положите готовое покрытие на охлажденную основу, уровень и вернитесь в духовку примерно на полчаса. Охладите печенье полностью, прежде чем разрезать печенье на порции!

Похожие статьи


Как удалить второй подбородок с упражнениями
Совет 2: В чем разница между тренировками сжигания жира
Оливковое масло с растяжек: эффективность, правила использования
Как защитить себя от возрастных заболеваний
Как создать невербальный консультативный контакт
Как получить работу без опыта работы в 2017 году
Советы профессионалов: как выбрать ноутбук
Хорошо, да, это не так




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ