Закрыть ... [X]

Irga Pie: пошаговый рецепт с фотографией для легкой кулинарии

 

Открытый пирог с творогом с игрой на песочном тесто

Этот необычный ягодный чизкейк имеет тонкую текстуру. В сочетании со зрелыми сочными, слегка терпкими ягодами иргидского песочного пирога даже украшают праздничный стол.

Вам нужно будет проверить:

  • высококачественная мука - 1 стакан,
  • яйца - 1 шт.,
  • размягченное масло - 150 г,
  • 100 г сахара или 5 ст. л не сахаристый мед
  • разрыхлитель - 1 ч. л.

Для заполнения:

  • нежирный творог - 500 г,
  • яйца - 2 штуки,
  • сметаной - 150 г,
  • 100 г сахара или 5 ст. л меда
  • ягоды ежевики - 300 г

Пошаговый процесс приготовления теста для теста

Смешайте масло в глубокой миске и смешайте с просеянной мукой. Постепенно добавляйте сахар или мед к массе. После этого добавьте порошок для выпечки и яйцо. Тщательно затереть тесто.

Готовую соду в этом рецепте нежелательно использовать, так как она может не выходить из теста. Иногда домохозяйки не добавляют яйцо к песочному песку, но в этом случае без этого продукта он может оказаться слишком рассыпчатым, что не подходит для пирога с творогом с иргой.

Кулинарная начинка

Поместите творог, яйца, сахар и сметана в миску. Бьют все до гладкой.

Обращайтесь с irguu тщательно: удалите мусор и стебли, вымойте ягоды от грязи и пыли.

Сбор торта

Смажьте специальную форму для выпечки овощами или маслом. Положите в него тесто для теста и равномерно распределите его по всей поверхности.

Вылейте приготовленную творожную массу на тесто. Налейте его в форму ягоды.

Нагрейте духовку до 180 ° C и положите торт в духовку. Песчаный чизкейк с Irga будет готов через 35-40 минут.

Ароматизированный торт можно украсить взбитыми сливками, листьями мяты, карамельным сиропом и подавать.

Торт с Иргой на дрожжевом тесте: классический рецепт

Пирог с тесто из ржи считается классикой русской кулинарии.

Тебе понадобится:

Для губки:

  • 25-30 г высокоскоростных дрожжей,
  • 1 стакан теплой воды
  • 2-3 ст. l Сахара,
  • 5 ст. л муки.

Для теста:

  • 2 чашки муки,
  • щепотка соли,
  • растительное масло.

Для заполнения:

  • 200 г ягод черники,
  • 2-3 ст. л воды,
  • 2-3 ст. l Сахара,
  • Дополнительные ингредиенты по вкусу: арахис, грецкие орехи.

Поэтапный процесс

Разбавьте быстродействующие дрожжи в стакане теплой воды. Перемешать и добавить сахар и муку. Замесить тесто, накрыть миску пластиком и полотенцем и оставить в теплом месте в течение 15-20 минут.

Когда губка готова, добавьте 2 стакана муки, соли и растительного масла. Замешайте сырое тесто, снова накройте пластиком и полотенцем и оставьте расти в теплом месте еще на 10-15 минут.

Повар для этого времени начинки. Возьмите стюард, протрите ягодные ягоды через сито, чтобы сделать пюре. Поместите кастрюлю на небольшой огонь, добавьте к массе 2-3 столовые ложки. л сахара и воды. При желании вы можете добавить одну лимонную или апельсиновую цедру к начинке, поэтому дрожжевой пирог с ирригами будет еще более ароматным.

Подготовьте начинку до тех пор, пока сахар не растворится, и пюре не начнет прилипать к нижней части кастрюли. Смешайте смесь ягод все время. При необходимости добавьте немного воды, чтобы начинка не горела.

Важно не доводить ягоды до кипения. Когда сахар растворяется, удалите пюре из огня. Приготовьте орехи, добавьте к массе ягод, тщательно перемешайте и дайте начинку охладиться. Если вы боитесь, что ягодная начинка будет вытекать из торта, добавьте 1 ст.л. в теплую ягодную массу. Просеяли муку или кукурузный крахмал. Мука для этого вам сначала нужно слегка обжарить на сухой сковороде.

Разделите высушенное дрожжевое тесто на две части и прокатите каждый из них до размера формы для выпечки. Смажьте форму маслом, нанесите первый слой теста на дно, равномерно распределите на нем наполнитель. Наверху тщательно накройте второй слой теста.

Смажьте верхний слой взбитым яичным желтком, чтобы при выпекании сверху была получена хрустящая корочка. Выпекать пирог в течение 40 минут в духовке при 180 ° C.

Для заметки

В этом рецепте пирога с иргой вы можете изменить обычное наполнение и использовать знаменитый сыр рикотта или маскарпоне с ягодой. Чтобы сделать это, смешайте 150 г сыра с 200 мл тяжелых сливок в блендере, добавьте сахар, ваниль, лимонную цедру и агар-агар по вкусу. Начинку накладывают на слой теста в форме и вспенивают все сверху ирригатом. Выпекайте торт в течение 50 минут при температуре 180 ° C.

Быстрый пирог с иргой в медленной плите

Этот простой рецепт вкусного пирога с иргой можно приготовить за несколько минут дома.

Тебе понадобится:

  • 1 чашка муки;
  • 200 г сметаны (33%);
  • 200 г ягод черники;
  • 8 ст. л сахара или несладкого меда;
  • 1 мешок порошка для выпечки;
  • 3 яйца;
  • 200 г нежирного творога.

В глубокой миске смешайте просеянную муку со сметаной и постепенно добавьте к массе сахара и разрыхлителя, не переставая вмешиваться.

Пропустите творог через сито и тщательно перемешайте его с яйцами. Смешайте эту массу с мукой и хорошо перемешайте. Тесто для торта должно быть консистенцией толстой сметаны.

Смажьте миску растительного масла растительным маслом и влейте в него тесто. Вершина с обработанными ягодами irgie. Выпекайте легкий пирог в медленной плите в течение 50-60 минут в режиме «Выпечка» или «Выпечка».


Похожие статьи


Как скачать игру Galaxy
Как рассчитать доход на освобождение от НДС
Эффективный крем для детей и взрослых
Как узнать владельца по номеру сотового телефона бесплатно
Что такое диетическое питание?
Как вернуть счастье
Фруктовый пирог из дрожжевого теста




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ