Закрыть ... [X]

Хийма шурва

Тебе понадобится
  • - 150 г лука;
  • - 200 г моркови;
  • - 900 г картофеля;
  • - 150 г свежего помидора.
  • Для фарша:
  • - 450 г мякоти ягненка или говядины;
  • - 80 г лука;
  • - 1 яйцо;
  • - 1 ст. воды;
  • - 100 г риса.
инструкция
Измельчите мясо мелко или мелко нарезать дважды. Затем добавьте промытый рис, яйцо, мелко нарезанный лук, перец, соль и тщательно перемешайте.
Форма мясных фрикадельков размером с грецкий орех. Заполните кости холодной водой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь, удалите пеной и тушите 2-3 часа.
В конце кипения удалите кости, добавьте огонь и опустите в кипящем бульоне небольшими порциями фрикадельки.
Через 10-15 минут в бульоне раздаются мелкие клубни картофеля, моркови, мелкие спелые помидоры. Принесите все до кипения, уменьшите тепло и приготовите шурпу на медленном огне.
В течение 15-20 минут до готовности добавьте лук, нарезанные кольца, соль, молотый черный перец. Подавайте с мелко нарезанной зеленью и горячими лепешками.

Похожие статьи


Экран и клавиатура не работают на ноутбуке, и он был перезагружен в безопасном режиме
Что такое гликемический индекс
Надуманная эффективность ягод Goji
Совет 2: Как научиться ощущать размер автомобиля
Что делать, если выйдет баннер




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ