Закрыть ... [X]

Фруктовый пирог из дрожжевого теста

Фруктовый пирог, хотя и калорийный, но вкусный и питательный сладкий блюдо, может быть подан как основной или десерт. Для этого вам понадобятся следующие продукты (их вес указан брутто):



  1. яблоки 680 г;
  2. груши 548 г;
  3. масло 600 г;
  4. гранулированный сахар 324 г;
  5. 3 яйца;
  6. лимонная цедра 200 г;
  7. ванильный сахар 28 г;
  8. питьевая сода - 24 г;
  9. пшеничная мука / 800 г;
  10. сухие дрожжи 32 г;
  11. 1 яичный желток;
  12. сметана 10 г

Технология приготовления сладкого блюда «Фруктовый торт из дрожжевого теста»


Вымойте яблоки и груши, очистите их, удалите из них жилы, разрежьте их на кусочки и положите в кастрюлю. Добавьте к приготовленному фрукту 3/5 части гранулированного сахара, масла и части ванильного сахара, вылейте все продукты водой и кипятите до готовности яблок и груш. Вы должны убедиться, что они не превращаются в пюре.


Чтобы приготовить дрожжевое тесто, вы должны сначала впитать дрожжи. В воде (для указанной рецептуры - 100-150 мл) вы должны добавить дрожжи и добавить сахар в количестве, равном 4% от веса муки, оставьте на 5-10 минут в теплом месте. Затем вам нужно просеять муку 2 раза, влить в подготовленные дрожжи, а также яйца, измельченные сахарным песком, ванильным сахаром и лимонной цедрой, при необходимости вы можете добавить воду до 30 градусов по Цельсию. Тесто должно быть замешено до мягкости мочки уха, оно не должно быть очень тонким и не должно быть слишком крутым. Накройте контейнер тестом хлопчатобумажной тканью и поставьте в темное место в течение 30 минут.


Когда тесто повышается, вы уже можете начать готовить торт. Смажьте форму для выпечки небольшим количеством растительного масла. Часть теста, оставленного первоначально на образовании украшений на поверхности торта. И остальное тесто делится на 2 равные части. Разверните первую часть теста и аккуратно поместите ее в форму, выровняв ее. Края теста должны быть слегка приподняты так, чтобы начинка не соприкасалась с формой. Нанесите начинку на слой теста. Затем вы должны вывернуть вторую часть и закрыть ее заполнением, немного поглаживая края. Сверху от ранее отложенного теста, чтобы сформировать украшения.


Перед тем, как отправить торт в духовку, его нужно смазать яичным желтком, в сочетании со сметаной. Выпекать пирог должен быть при температуре 200-210 градусов Цельсия в течение 30-40 минут до готовности.


Похожие статьи


Совет 2: 5 способов положить ребенка в постель
Как прогнозировать патологию во время беременности
Совет 2: Как научиться ощущать размер автомобиля
В чем разница между тестерами и обычными духами?
Совет 3: Профессиональные советы: как отформатировать диск
Как объединить ванную комнату в 2018 году




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ