Закрыть ... [X]

Домовые орехи с грецкими орехами

Тебе понадобится
  • Нам понадобится:
  • 1. горький шоколад 59% - 170 грамм;
  • 2. шоколад 70% - 30 г;
  • 3. сливочное масло - 170 грамм;
  • 4. сахар - 300 г;
  • 5. мука - 130 г;
  • 6. три яйца;
  • 7. грецкие орехи - 0,5 стакана;
  • 8. порошок для выпечки - 1 чайная ложка;
  • 9. Соль на кончике ножа.
инструкция
Горький шоколад 59% разрывается на куски, помещается в миску, помещается в водяную баню. Добавьте масло в шоколад, нарезать кусочками. Растопите масло и шоколад до получения однородной массы.
Добавить сахар, перемешать, удалить контейнер с водяной бани. Если смесь получилась очень горячей, а затем охладите ее, и только потом начните вводить куриные яйца, иначе они будут катиться. Перемешать до однородности.
Просеять муку с солью и разрыхлителем. Налейте муку в смесь шоколада и яиц, перемешайте.
Измельчить шоколад (30 граммов) и грецкие орехи, добавить в тесто, перемешать. Масло выпечки с маслом, накройте его пергаментом, снова смажьте маслом. Положите тесто в форму, сгладьте.
Выпекать пирожные в течение сорока минут при температуре 170 градусов. Главное - не пересушивать этот десерт. Торт должен быть немного влажным. Вытащите готовый торт, остынь. Целесообразно удалить его ночью в холодильнике.

Похожие статьи


Совет 7: Как устроить любимый романтический вечер
Как привить вкус к музыке
Как просто удалить галочку с кожи
Как определить модем ip
Уход за кожей
Как найти ip-хост
Обострение беременности: как избежать ротавирусной инфекции
Отличный маскирующий крем с увлажняющим эффектом




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ