Закрыть ... [X]

Влог/будни мамы двоих детей/макияж/ готовим вместе творожную запеканку/заказ фаберлик

Foboxs - новый уникальный ресурс, который позволяет пользователям не только наслаждаться приятным общением друг с другом, но и открывает огромный мир удивительных возможностей, реализации которых требует современный мир. Личный сайт для деловых или повседневных целей, Интернет-магазин, удобный поиск необходимой информации, знакомства и развлечения, огромная база медиа-материалов и много другое.

Димкина каша (гречневая каша с овощами и сыром)

17
окт
Димкина каша (гречневая каша с овощами и сыром)
Гречка подешевела и из разряда деликатесов опять перешла в разряд «ешь сколько влезет». Ведь обещал наш бывший президент разобраться с ценами на гречку. Не прошло и пары лет… Молодец, Димка, сдержал своё слово!
Время приготовления: 40 мин
Порций: 4
Калорийность: 316 кКал на порцию
состав
Морковь 100 г
Капуста цветная 200 г
Адыгейский сыр 200 г
Зира (кумин) ½ ч.л.
Куркума молотая ½ ч.л.
Смесь перцев ½ ч.л.
Гречка (гречневая крупа) 200 г
Но согласитесь, есть просто гречневую кашу скучно и не интересно, если только вы не оголодавший кот из того анекдота. Поэтому давайте превратим обычный гарнир в необычное блюдо!
Ингредиенты: 200 гр. гречки 1 морковка 200 гр. цветной капусты 200 гр. адыгейского сыра или панира Специи: 0,5 ч.л. кумина, 0,5 ч.л. асафетиды, 0,5 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. молотой смеси перцев, 5 штук листьев карри. Сливочное или топленое масло.
Для приготовления этого блюда можно использовать любые овощи – баклажан, кабачок, стручковую фасоль, белокочанную капусту. Сегодня же мы возьмем цветную капусту и морковь. Овощи и адыгейский сыр режем на небольшие кубики. На сковороде хорошо разогреваем масло и жарим – сначала кумин, через 1 минуту засыпаем все остальные специи, а через секунд 10 добавляем овощи и сыр. Обжариваем всё минут 5.
Далее у нас с вами есть несколько вариантов развития событий: Вариант 1. Резко меняем планы, забиваем на гречку, дожариваем смесь овощей и сыра до полной готовности и съедаем. И так уже вкусно! )) Вариант 2. Двигаемся дальше и промытую гречку выкладываем прямо в сковородку. Добавляем воду, соль и минут 20 томим на небольшом огне, доводя блюдо до полной готовности. Вариант 3. Похож на вариант 2, только обжаренные овощи и сыр перекладываем в кастрюлю или в мультиварку, добавляем гречку и варим до полной готовности. Вариант 4, которым мы и воспользуемся сегодня – будем готовить кашу в духовке! В горшочек закладываем слоями промытую гречку
и овощи с сыром.
Чередуем слои несколько раз.
Добавляем соль и заливаем водой. Конечно же, кладем масло, ведь гречка так любит масло! А масло так любит гречку… Это у них взаимно )) Закрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку.
Через 20 минут, подавив обильное слюновыделение от ароматов, которые витают в воздухе, достаем нашу благоухающую кашу. Всё готово, можно звать всех к столу!
Подавать. В горячую ароматную кашу хорошо добавить немного зелени. А когда подадите эту кашу, то, друзья мои, готовьтесь… Готовьтесь получать комплименты о вашем непревзойденном таланте кулинара!
Как сказал один международный спортсмен, съев порцию такой каши: «Я весь мир объездил, но лучше этой каши ничего не ел!» Одним словом – 2 ложки съел и обалдел ))
copyright Foboxs ©
Esquire.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Ужин по-быстрому








Related News

10 лучших отелей для семейного отдыха
Цветные лаки для ногтей
Как получить субсидию на жилье молодой семье
27 стран, в которых на 1000 в месяц можно жить как король
Кошка научила ребенка ходить Хвостатая нянька
Рецепты новогодних салатов без майонеза на 2019 год: фото
9 восхитительных комедий для любителей умного юмора. Смешно, тонко и никакой пошлости
Истории, доказывающие, что оценки ничего не значат во взрослой жизни
Десять лучших образов Меган Маркл, которые вы сможете повторить
Как наш позвоночник меняется на фоне стресса



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ