Закрыть ... [X]

Мои слова, поступки и намерения возвращаются

Сделан репост 6 августа 2016
Диетолог Виктории Бэкхем: «Моя система питания омолаживает организм!»

Диетолог Виктории Бэкхем: «Моя система питания омолаживает организм!»

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Когда меня спрашивают об основных преимуществах моей „диеты“, я говорю: возрастет производство собственного коллагена в кожеуменьшатся или исчезнут воспалительные процессы в кожных покровахкожа будет лучше удерживать влагуулучшится защитная функцияморщины станут менее заметнымиа новые не будут появляться намного дольше. То есть вы будете не просто терять весвы будете молодеть».

В основе системы питания доктора Корретт лежит принцип разделения продуктов на щелочные и кислотные. Чтобы не вдаваться в слишком медицинские подробностисразу резюмируем: щелочные — хорошокислотные — плохо.

Это изученодоказано и опробовано во многих клинических исследованияхкоторые объединяет общий вывод: оптимальный pH баланс пищеварительного тракта человека — 7,4то есть щелочной. Нейтральным считается значение в 5,5а всечто меньше — кислотная среда.

При „закислении“ организма вы ощущаете тревожностьстрадаете бессонницейваша кожа выглядит серой и обезвоженнойпокрывается морщинамичасто возникают угри и прыщи. В тяжелых случаях возникают экзема и псориазшелушения и необъяснимые аллергические реакциикоторые по сути — воспалительные процессы). Конечновы должны проконсультироваться с дерматологомгастроэнтерологом и эндокринологомчтобы исключить другие причины плохого самочувствия и лишнего весано если все анализы в нормерацион у вас весьма ограниченныйа проблема не решается — прислушайтесь ко мне и скорректируйте кислотно-щелочной баланс вашего меню.

Я не предлагаю полностью отказаться от кислотных продуктовотнюдья за сбалансированное питание. Моя система предлагает разделить кислотные и щелочные продукты в соотношении 30 к 70. Этот баланс нужно поддерживать в каждом приеме пищии тогда ваш вес естественным образом придет в нормуа кожа будет выглядеть просто потрясающе!

Первое и самое главное — разделить продукты по этим двум категориям. Это не так простокак кажется: скажемлимон большинство воспринимают как продукт кислотныйа на самом деле он щелочной. Чтобы облегчить задачуя составила простой списоккоторый можно распечатать или загрузить в телефончтобы вы всегда могли свериться с ним и убедитьсячто питаетесь правильно.

Щелочные продукты

(по мере убывания щелочности)

  1. Пищевая сода
  2. Красные водоросли
  3. Лимоны
  4. Чечевица
  5. Лайм
  6. Минеральная вода
  7. Нектарин
  8. Репчатый лук
  9. Хурма
  10. Ананас
  11. Тыквенные семечки
  12. Морская соль
  13. Морская капуста
  14. Сладкий картофель
  15. Мандарин
  16. Большинство овощных соков
  17. Арбуз
  18. Киви
  19. Кольраби
  20. Манго
  21. Патока
  22. Зеленая горчица
  23. Оливки
  24. Петрушка
  25. Пастернак
  26. Маракуйя
  27. Горох
  28. Черный перец
  29. Малина
  30. Соевый соус
  31. Турнепс
  32. Яблоки
  33. Абрикосы
  34. Руккола
  35. Спаржа
  36. Брокколи
  37. Дыня
  38. Морковь
  39. Кешью
  40. Апельсин
  41. Чеснок
  42. Имбирь
  43. Грейпфрут
  44. Белокочанная капуста
  45. Цветная капуста
  46. Печень трески
  47. Баклажан
  48. Грибы
  49. Виноград
  50. Кофе

Кислотные продукты

(по мере убывания кислотности)

  1. Говядина
  2. Пиво
  3. Хлеб
  4. Сахар
  5. Какао
  6. Пшеничная мука
  7. Картофель
  8. Мороженое
  9. Морепродукты
  10. Макароны
  11. Соль
  12. Вино
  13. Йогурт
  14. Ячмень
  15. Рис
  16. Курица
  17. Кукуруза
  18. Творог
  19. Яичный белок
  20. Бобовые
  21. Арахис
  22. Фисташки
  23. Свинина
  24. Чернослив
  25. Попкорн
  26. Рожь
  27. Телятина
  28. Гранат
  29. Сыры
  30. Водка
  31. Уксус
  32. Черный чай
  33. Гречка
  34. Молоко
  35. Баранина
  36. Сливы
  37. Манка
  38. Помидоры
  39. Индейка
  40. Сливочное масло
  41. Кокос
  42. Инжир
  43. Красная рыба
  44. Белая рыба
  45. Кедровые орехи
  46. Шпинат
  47. Цуккини
  48. Соя
  49. Желатин
  50. Подсолнечное масло

То есть если ты хочешь съестьнапримерговядинукоторая ОЧЕНЬ кислотный продуктскомпенсируй это гарниром из чечевицы и лукаа после еды выпей щелочной минералки. И в следующий прием пищи выбирай более щелочные продукты. Полностью отказываться от „кислых“ продуктов нельзя!

Следовать этой схеме можно всю жизнь без малейшего вреда. Вы получите все необходимые микроэлементы и витаминыа первые изменения во внешнем виде отметите буквально через пару недель».




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Заморозка//Рецепт блинчиков с начинкой//






Related News

Правила этикета в полете от стюардессы
Что посмотреть в Берлине
Идеи подарков на Новый год своими руками: фото. Как сделать интересный новогодний подарок родителям — маме, папе, бабушке, дедушке своими руками: идеи для школы, детского сада, схемы, шаблоны, фото
Моя подруга рассказала мне этот рецепт, и теперь у меня нет ни единой морщинки на лице
Опасные блюда мира
Парень прикрепил к щиту несколько долларов и то, что случилось потом, удивило не только его
Шоколадный разгрузочный день — и диета может быть сладкой
Американский доктор рассказал о мощном природном антибиотике: он убивает все инфекции в организме



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ