Закрыть ... [X]

Брускетта из трав и помидоров
Сделан репост 13 ноября 2014
Брускетта от Джейми Оливера

Брускетта от Джейми Оливера

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ингредиенты

4 куска хлеба
2 луковицы фенхеля, порезанные на кусочки и обжаренные
Несколько листиков базилика
1 перец чили
Сок лимона
Оливковое масло
Морская соль
Свежемолотый черный перец
50 г Пармезана
125 г моцареллы
1 зубчик чеснока, разрезанный пополам

Обжарьте хлеб с двух сторон. Измельчите фенхель с листьями базилика и большей частью перца чили. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, щепотку перца, соль и немного Пармезана и перемешайте.

Обжаренные кусочки хлеба натрите чесноком, сбрызните оливковым маслом и положите сверху смесь из фенхеля. На каждый кусочек положите четвертинку моцареллы, посыпьте оставшимся тертым Пармезаном, украсьте перцем чили и листочками базилика.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Буттерброды Брускетта - Рецепты от Бадди








Related News

Выращивание кабачков в открытом грунте: посадка и уход
Уроки вождения (Driving Lessons, 2006)
Секретная гимнастика японских женщин Макко-хо
Как ухаживать на ногтями в домашних условиях
Примадонна покорила поклонников стройными ногами в молодежном платье
Праздничный салат Нисуаз: ингредиенты и пошаговый классический рецепт с консервированным тунцом, обжаренным в кунжуте, анчоусами, яйцом Пашот. Как вкусно приготовить салат Нисуаз с курицей, печенью трески, лососем, морским гребешком: рецепты
Очень вкусная творожная запеканка
Средства и травы при вирусе папилломы
12 неочевидных признаков, как распознать содержанку в Instagram
Готовим к Рождеству и Новому году — утка по-пекински



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ