Закрыть ... [X]

Блины с Гоголем Ноголем

Тебе понадобится
  • За 10 порций:
  • -1 чашка муки для выпечки
  • -1 стакан белой пшеничной муки
  • -1 столовая ложка разрыхлителя (разрыхлитель)
  • -1/4 ч.л. мускатного ореха
  • -1/2 ч.л. соли
  • - От 1 до 2 столовых ложек коричневого сахара (по желанию)
  • -3/4 стакана + 2 столовые ложки eggnog
  • -2 чайные ложки яблочного уксуса
  • -2 столовые ложки расплавленного маргарина
  • -2 столовые ложки кокосового масла
  • -1 чайная ложка экстракта ванили
  • Для соусов:
  • -3/4 чашки кешью, пропитанных водой и пропитанных в течение 1 часа
  • -1/2 ч.л. лимонного сока
  • -1/2 чайные ложки яблочного уксуса
  • - от 7 до 8 столовых ложек eggnog
  • -1 чайная ложка темного рома
  • -2 столовые ложки кленового сиропа
  • -1/2 чайная ложка ванильного сиропа
  • -Щепотка соли
  • - Щепотка корицы
  • - Щебень мускатного ореха
инструкция
Разогреть духовку до 175 градусов по Фаренгейту.
В большой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, мускатный орех и соль. В маленькой миске смешайте эггног, яблочный уксус, коричневый сахар, расплавленный маргарин и ваниль. Взбивайте до однородности, затем добавьте все сухие ингредиенты. Отложите все в сторону.
Слегка смажьте крышку чашки и нагрейте ее на среднем огне.

Похожие статьи


У кого самый сильный выстрел в хоккей
Pet-терапия: терминология, принципы, типы
Миндальный торт
Как читать умы людей по жестам в 2018 году
Где вам может понадобиться теплый пол
Как открыть файл для редактирования




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ